亚马逊盘后急跌 贝索斯首富宝座悬乎了

2019年10月25日 13:01 互联网

美国科网企业陆续放榜,或令全球首富排名大执位!亚马逊(Amazon) 季绩令人失望,盘后股价大跌近7%,累亚马逊创办人贝索斯(Jeff Bezos) 身家大蒸发,贝索斯全球首富的宝座或要让座予微软(Microsoft) 创办人盖茨。

亚马逊第三季收入及盈利均逊预期,盘后一度跌逾8%,低见1,637美元。若以此股价计算,贝索斯的身家将为1,028亿美元,根据彭博亿万富翁指数,贝索斯的身家将落后盖茨近50亿美元。然而,该排名会在每个交易日结束后正式更新,因此需要到周五收市后才能正式结果。

另一边厢,微软上季盈收皆胜预期,刺激股价上升近2%。今年以来,微软已上升38%。贝索斯自2017年10月取代盖茨成为全球首富,惟现在可能要再让位。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册