白宫退订《纽约时报》和《华盛顿邮报》

2019年10月24日 04:04 互联网

川普周一在电视采访中多次批评《纽时》和《华邮》是假新闻,并表示要建议白宫退订这两家报纸。(NICHOLAS KAMM/AFP/Getty Images)

白宫周二(10月22日)表示,他们正在取消《纽约时报》和《华盛顿邮报》的订阅。川普(川普)总统周一(10月21日)晚上在电视采访中多次批评《纽时》和《华邮》是假新闻,并表示要建议白宫退订这两家报纸。

白宫新闻发言人斯蒂芬妮‧格里沙姆(Stephanie Grisham)22日对《国会山报》(The Hill)证实,“我们没有打算续订(《纽约时报》以及《华盛顿邮报》)。”川普21日晚间在福克斯新闻专访中谈到,“我们甚至不想在白宫看到它(指《纽约时报》)了”,“我们可能会终止订阅《华盛顿邮报》。它们是假新闻。”

川普自入主白宫以来经常谴责上述两家媒体刊载假新闻、对现任政府报导不公平且失衡,是“假”新闻报纸,尤其是《纽约时报》的报导。川普并指称这些媒体腐败。

他在今年早些时候在椭圆形办公室接受《纽约时报》记者和该报发行人A·G·苏兹伯格(A.G. Sulzberger)采访时,表示自己没有得到适当的报导。

川普说:“每个人都认为《纽约时报》对待我是非常糟糕的”,“《华盛顿邮报》也是如此,但《纽约时报》更是如此。”

他补充说,自从担任总统以来,自己在上述两报纸上从来没有一个“好新闻”。#

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册