美警胁迫无证女沦为性奴 7年3次堕胎

2019年10月23日 23:11 互联网

罗德里格斯曾为移民及海关执法局的警员。(互联网)

美国康涅狄格州一名洪都拉斯裔的无证女子,上周六(19日)控告一名国土安全部、移民及海关执法局(ICE)的前警员7年来不断迫奸,身心重创,要求当局赔偿1000万美元。

诉讼书称,该名化名为“无名氏”的女事主,其亲人于2006年非法入境时被捕,她遇上当时是ICE警员的罗德里格斯(Wilfredo Rodriguez)。当他发现事主是无证移民后,就以其家人的安全威胁女方成为他的性奴。自此以后的7年,事主在包括手枪的威吓下,向自称为“狼”的男方一周4次提供性服务,并曾在2007、2009及2013年因奸成孕需要堕胎。事主透过代表律师表示,她在这段日子内被迫服从施暴者以换取与家人不被告发,令她4次尝试自杀;她希望ICE能改变与无证人士的互动方式,以免再有人滥用权力令类似事件发生。ICE当局暂未就此发表意见。

罗德里格斯在2014年离职并结束与事主的关系,但仍威胁若爆出事实将要对她一家不利。直至去年她与父亲申请庇护时向移民官员哭诉,才获知真相并寻求法律援助。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册