吉普车撞翻 美国网红星二代撞车逃逸 当街被捕

2019年10月22日 05:05 互联网

美国知名主持人史蒂夫·哈维(Steve Harvey)的小女儿于本月20日在比佛利山庄被捕,她涉嫌撞车逃逸。

比佛利山庄警察局(Beverly Hills PD)证实,20日晚间9时48分左右,22岁的洛瑞·哈维(Lori Harvey)驾驶奔驰大G吉普车在比佛利山庄的莫雷诺大道200号附近撞上路边停放的汽车。

目击者向《OK!》杂志表示,洛瑞·哈维当时一边开车一边发短信,撞车导致她的大G吉普车翻覆,在场的民众上前把她从车中拉下。

当时有些迷惑的洛瑞·哈维准备步行离开现场,迅速赶来的警察上前拦住她,并将她逮捕。根据比佛利山庄警察局的数据显示,洛瑞·哈维面临两项指控,撞车逃逸和拖延警方调查。警方认为酒精不是导致事故的因素。

根据洛瑞·哈维的社交网络显示,车祸发生前的几小时,她在马里布的知名餐厅Nobu享受豪华晚宴。

娱乐媒体之前报道指出,洛瑞·哈维不久前结束了与知名说唱歌手“吹牛老爹”(Sean “Diddy” Combs)的恋情。

现年22岁的洛瑞·哈维是美国知名主持人、喜剧演员史蒂夫·哈维的继女,她本人是名模特,在社交网络上有130万粉丝。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册