鉴于招生丑闻 哈佛设新规 录取体育生需证明能力

2019年10月22日 03:03 互联网

哈佛大学今秋学期开始执行新的录取政策,要求教练提供所招收体育生的运动能力证明,以防欺诈行为。(记者刘晨懿之/摄影)

鉴于在全国范围及本地被爆出的大学招生丑闻,哈佛大学今秋学期开始执行新的录取政策,要求教练提供所招收体育生的运动能力证明,以防欺诈行为。

哈佛今秋实施了两项新的招生政策,该校要求各运动队教练必须提交资料给招生办公室,让工作人员其后能够使用来验证这名申请者的运动能力;同时该校法律顾问办公室开始对运动队教职员工进行定期利益冲突培训。哈佛运动队教练早前只需提供录取打分表,对申请的体育生运动能力进行评分,同时提供招募训练期间所了解的申请者性格描述。当前,这份表格增加了“我们可核实内容”以便审查,资料范例包括相关体育生的媒体报导文章和全国排名网站等。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册