2019UBC中国峰会嘉宾阵容揭晓 售票渠道开通

2019年10月22日 02:02 温哥华港湾

2019年10月18日上午,2019 UBC中国峰会主办团队BizChina中商社举行了首次媒体见面会。作为加拿大由学生组织发起的最具影响力中国商业论坛,2019 UBC中国峰会将聚集中将两国各界精英,于11月16日在温哥华Vancouver Convention Center正式开幕,共同探讨商业背景下的创新机遇。

本次峰会集结了来自中加两国创投资本、科技应用、影视娱乐等市场顶尖企业的重量级商业领袖,如“移动电影院”创始人高群耀先生、“中国大数据第一人”车品觉先生、中国著名天使投资人刘小鹰先生、华兴资本董事总经理王新卫先生、美团点评餐饮学院院长白秀锋先生、紫辉创投创始人兼CEO郑刚先生,以及著名演员钟丽缇女士等。

中国驻温哥华总领事馆对本次峰会积极支持中国海外留学生在学习生活之余,多为中加民间交流作出贡献。中国驻温哥华领事馆同时也祝福新生代继往开来,不断进取,创造更好的未来。

此次媒体见面会的致辞嘉宾包括UBC校方代表吴春华教授、政要代表本拿比市议员王白进先生、长江商学院加拿大校友会联席秘书长安俊杰先生、战略合作方代表HEYNI中文陈子歆女士、以及知名企业家薛海青等。

UBC尚德商学院吴春华教授在发布会上率先发言。他表示对本次峰会寄予厚望,并非常欣慰海外年轻学生能为跨国学术交流作出积极贡献。UBC校方对本次峰会及主办方UBC中商社表示赞许及期待。吴春华教授同时也希望海外年轻人们能学到来自中国的商业文化并受到关于职业发展的新启发。

峰会合作方、长江商学院校友会联席秘书长安俊杰先生在发言中提到了让中国商界的先进理念流传到大洋彼岸。同时,安俊杰先生也期待加方优秀企业家能展示风采,两国合作共赢是恒久目标。安俊杰先生希望在与主办方UBC BizChina中商社的紧密合作下, 峰会能取得圆满成功。

本拿比市议员王白进先生也在致辞中谈到两国民间学术交流在如今政治局势下的重要性,以及中加友谊发展的必要性。在中加建交49周年暨,中加两国民众的情谊源远流长,中国峰会应当旨在增进两国商业贸易合作、密切中加友谊。

随后,UBC中国峰会的战略合作方HEYNI中文陈子歆女士及知名企业家薛海青先生先后为峰会的举办表达最诚挚地祝福与支持。加拿大中国城市友好协会执行会长兼秘书长吴家明先生对本次峰会表示期待及大力支持。

最后,UBC中国峰会创办人兼主席Michelle Lau刘梓贤在媒体见面会上表达了主办方团队对于峰会的共同愿景,希望2019年作为起点,UBC中国峰会能延续下去,为中加两国的商业合作发展添砖加瓦。

峰会主办方刘梓贤、伍比卡、李鑫檑、朱江欣、刘瑞譞、袁非飞、吴晋吉等全体成员对协助与促进峰会成功举办的社会各方表示最真挚的感谢。2019 UBC中国峰会旨在开辟新格局,将来自中国的先进思想引向世界,成为中国与加拿大商业交流乃至合作的敲门砖,并将中国企业先进理念带到校园,为新一代最具创意的商业人才创造机会。

现场花絮:

时间: 11月16日-17日

地点:Vancouver Convention Centre - West Building, 1055 Canada Place, Vancouver

购票网址:

以下为峰会官方宣传平台

网站:www.ubcchinaforum.com

微博:ubc峰会论坛

facebook:UBCBizChinaClub

扫描以下二维码关注微信公众号:

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册