交通噩梦 司机们被困Oakridge Mall停车场近2小时

2019年10月21日 01:01 明报

渥列治商场(Oakridge Mall)的停车场昨日下午被指出现大面积堵塞,有司机投诉,被困在停车场内超过1个小时,仍然未能驱车离开。初步怀疑与道路工程有关。

昨日有司机投诉,下午在渥列治商场的停车场之内,交通几乎完全瘫痪,汽车都停滞不前。司机原以为可以快进快出,怎料却堵了将近两个小时,仍只是略微移动。原以为可以轻松度过星期六下午,却陷入一场交通噩梦。

有司机投诉:"是绝对的交通混乱",又说开行了一个半小时,仍然未能离开停车场。沮丧的驾车人在下午3时之后开始作出投诉。有司机说,现场被困的司机,脾气开始变得火爆。

究竟是什么原因导致这场交通重大堵塞,目前尚未清楚。但商场职员解释,说是由于41街(41 Ave.)的道路工程所致。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册