北温麦当劳外爆冲突 视频揭保安挥拳袭击少女

2019年10月21日 01:01 明报

北温皇家骑警正在调查周四(17日)在林谷(Lynn Valley)麦当劳餐厅(McDonald's)之外所发生的一宗保安与少女肢体冲突事件;网上流传相关视频显示,保安挥拳袭击少女,并似乎吐口水,而保安亦遭粗言责骂。

与事件有关的视频在周四晚上开始在社交媒体上流传。片段显示,林谷麦当劳门外一名任职保安员的男子与三名年轻女子发生争执。期间该名男子上前,向一名15岁身穿绿色上衣的少女挥拳打去,并疑似向她吐口水。视频中没显示引起冲突的前因后果。北温皇家骑警发言人德弗里斯(Peter DeVries)表示,他们在周四晚上接到麦当劳员工的电话,指当天较早时间,有三名女子与在麦当劳工作的保安人员发生肢体冲突。

据了解,当时三名少女站在麦当劳店外,透过玻璃窗望入餐厅内的朋友。暂时未知她们与保安员发生争执的原因,有消息指,该名保安是经外判公司招聘的员工。

德弗里斯表示,警方正在调查事件,暂时未能找到三名少女。警方正在寻找目击人士,并着手追查视频来源。

警方呼吁目击事发经过或有线索的民众,可致电604-985-1311联系北温皇家骑警。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册