枪击又出新花样 两部汽车遭枪击一人丧生

2019年10月21日 00:12 约克论坛

本周末包括多伦多在内的GTA地区枪声不断,又发生多起枪击事件,导致两人丧生。其中至少发生两宗与车辆有关的枪击案,令一名坐在车内的36岁男子遭枪击丧生。

据CP24报道,致命枪击发生在周六晚间 7时45分左右,地点在西区Swansea 社区,The Queensway北面Windermere Avenue 与Swansea Mews地区,一名36岁男子遭枪击,警方和急救人员赶到现场时,发现他重伤命危,送到医院之后宣告不治身亡。警方表示,当时受害人坐在车内,有人从车外连开数枪,子弹穿过车窗玻璃将其击中。警方无法确认他究竟中了多少枪。有目击者说,枪击之后,见到一部白色轿车驶离现场。

(CP24)

另一宗枪击发生在今晨2时许,地点在密市境内401高速。当两名男子驾车从Dixie Road上了401之后,一部黑色旧款SUV突然加速追上他们,当两车基本并齐之后,有人从黑色SUV内朝两名所驾车辆开枪,所幸他们未被击中。

事发之后,两名男子惊魂未定,将车开到多伦多警队31分局报案,该分局警员于是和皮尔区警队联系,知会这宗枪击事件。据受害人称,这部黑色SUV随后沿401东行。警方不清楚两帮人是否相互认识或有积怨,目前仍在调查事件。

CP24报道说,周六早晨还发生另外两宗枪击,一宗在多伦多西面汉密尔顿,一名男子市中心一家酒吧外面遭枪杀。目击者对警方表示,案发前受害人与两名黑人男子发生争执,结果一名黑人疑犯拔枪将受害人击毙。

周六清晨在多伦多西区怡陶碧谷遭枪击,腿部中枪受伤。警方说枪击发生在凌晨3点多,地点是在409高速以北的Atwell Drive和Belfield路附近。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册