英国人对中餐的爱至死不渝!成他们最想要随葬物品!

2019年10月20日 19:07 英国大家谈

最新调查发现,英国人希望随葬的物品中最奇异的物品包括:绿野仙踪的服装、中餐外卖和电器店Argos的商品彩页。

《每日电讯报》:“绿野仙踪”的服装和中餐外卖是人们想要随葬的奇异物品

这也不奇怪嘛,因为中餐现在已经跻身成为英国人最喜欢的外国食物了!

Food manufacture:中餐是英国人最喜欢的外国菜

调查显示,78%的英国人在过去3个月内吃过中餐,12%的英国人至少每周要吃一次中餐!

中国食物已经成为了英国美食界一颗冉冉升起的新星~

《每日电讯报》都发文写了“地道中国食物的新兴”。

除此之外,Co-Op对过去五年内50万场葬礼进行了调查,他们还发现一些比较不同寻常的随葬物品包括鱼竿、小提琴和小丑鞋子。

在Co-Op调查的四千人中,有五分之一的人表示已经决定好要带什么入葬了。超过一半的人想要放照片,四分之一的人想要泰迪熊,十分之一的人想放一瓶他们最喜欢的酒。

有些人说他们想要放个手电筒,放个报警按钮,或者放个手机,因为他们被葬在六尺之下啊!

Co-Op表示,一些非同寻常的随葬品还包括司康、太妃糖、扫帚、簸箕、刷子、扑克牌、婚纱和俄罗斯套娃。

看来英国人还是对司康充满了无比的热爱啊!

Co-Op的丧葬部经理David Collingwood表示:“将随葬物品放在棺材里的传统可以追溯到几个世纪以前,但是我们现在可以看到一些转变,人们非常明确地选择他们想要的私人物品随葬。”

“有些随葬品对逝者来说是很伤感的,比如情书、照片或者婚戒,有些则让人捧腹大笑,比如中餐外卖。这真的可以让后人津津乐道。”

调查还发现,46%的人完全没考虑或者几乎没考虑过他们的葬礼。

超五分之一(22%)的人已经决定好到时候在地下陪伴他们的物品了。

根据Co-Op的调查,人们想要带入地下的排名前10件最不同寻常的物品是:1.中餐外卖

2.一条假腿

3.手机

4.绿野仙踪服装

5.小提琴

6.一双小丑鞋

7.一套滑雪板

8.电器店Argos的产品目录

9.一把吉他

10.猪肉派

此前,调查发现,越来越多的人希望将他们的葬礼变成“对生命的庆典”,有些人将骨灰变成烟花,要求来参加葬礼的人穿华丽的裙子或者在葬礼上跳超嗨的康加舞。

Co-Op的发言人还表示:“英国人的幽默在这里表现得淋漓尽致,有六分之一的人希望上演一场大逃亡,因此要带着手电筒和手机一起安葬。”

根据《每日星报》的报道,电视名人Derrick Evanst透露,他希望自己的骨灰与鱼肉酱混合在一起,夹在三明治里,在葬礼上供客人食用。

根据调查,大多数英国人希望陪伴他们长眠的物品还是非常传统的:

49%的英国人希望带着照片;

27%的人想要泰迪熊;

22%的人想要珠宝;

17%的人想要信;

13%的人想要书;

12%的人想要一瓶他们最喜欢的酒;

9%的人想要在他们的身边放一部手机;

8%的人想要他们的眼镜;

6%的人想要身边有一个手电筒。

他们至死不渝的幽默还不止于此。

前两天,爱尔兰人甚至在葬礼上放了一段录音,大喊“放我出去,这里***太黑了!”,引得在场吊唁的人大笑。

《独立报》:“让我出去!”:在爱尔兰的葬礼上,棺材中放出录音,逝者大喊放他出去

这是爱尔兰老兵Shay Bradley的葬礼,他的遗愿就是在他的葬礼上放这段录音。

在他的墓前,人们没有惊慌失措,反而是发出一阵笑声。Shay Bradley的女儿表示,她的父亲总是能让人们在非常难过的时候开怀大笑,他是一个非常了不起的人。

那么你又想带着什么与你长眠五千年呢?

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册