6旬妇伏尸公寓 温哥华今年第8宗凶杀案

2019年10月20日 10:10 明报

案发在士达孔拿区一栋大楼之内。(CTV电视图片)

本周叁(16日),一名60岁妇人的尸体在温市士达孔拿(Strathcona)区一间公寓内被发现。警方昨日判定,妇人死于他杀,并指此为温市今年发生的第8宗凶杀案。事发公寓位于温市奇化街(Keefer St.)夹歌雅街(Gore Ave.),死者Maggie Nelson的尸体,被楼内的一名维修工发现。

警方昨日表示,经调查后确认,这是一宗凶杀案;截至昨天下午,暂无人被捕,警方同时确信,本案不会对公众安全造成威胁。

任何能为本案提供线索的知情者,可致电604-717-2500联系温市警重案组(Major Crime

Section),亦或匿名致电1-800-222-8477联系灭罪中心(Crime Stoppers)。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册