佛罗里达风暴造成大规模停电 当地中学受损

2019年10月20日 07:07 互联网

热带风暴内斯特(Nestor)带来的暴雨和强风袭击了美国佛罗里达州。在周五(10月18日)晚间,一阵强烈的龙卷风席卷了佛罗里达州中部,导致近万个住户遭遇停电,许多车辆被掀翻,当地一所中学也严重受损。

据"福克斯新闻网"(Foxnews)报导,这场龙卷风袭击了坦帕(Tampa)东部的凯瑟琳(Kathleen)和波尔克(Polk)郡。有报导称,当地一辆18轮大卡车在4号州际公路上翻倒,并造成长达数小时的交通堵塞。另据福克斯13频道报导,另一辆因风暴翻倒卡车的司机受伤,被送往附近医院接受救治。

据位于坦帕的"Bay News 9"新闻网报导,此次风暴还对凯瑟琳中学(Kathleen Middle School)造成了严重的破坏,学校的屋顶几乎全部被掀掉。在周六(10月19日)早些时候,在凯瑟琳中学校园可以看到,瓦片、屋顶和砖块散落在这所中学周围的草坪和人行道上,附近一些树木也被吹倒。

目前还没有关于这所学校所遭受损失的评估消息。在这所中学附近,还能够看到多栋房屋被毁,一辆房车被吹倒,砸在停在车道上的一艘船上。

目前没有人员伤亡的报告。

一位名叫玛莎·芬利(Martha Finley)的当地居民描述了内斯特风暴经过后的结果。她在接受当地媒体采访时说:"(风暴)持续了不到五分钟,等结束后,我们看了看门外,我的女儿大声说,『哦,天哪!』『我们再也没有卡车了,它不见了。』"

据报导,皮内拉斯(Pinellas)县的一些房屋也被龙卷风摧毁。雷克兰电气公司(Lakeland Electric)报告说,由于该地区46处供电故障,有将近一万个家庭用户遭遇停电。

已经发布的龙卷风警报显示,威胁一直持续到周六中午。

据美国《奥兰多守望报》(Orlando Sentinel)报导,热带风暴内斯特是于周五在墨西哥湾成型的,估计周六在墨西哥湾北部海岸上岸时的风速达到了每小时60英里(大约折合96.6公里)。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册