全球最美王后长女执行首次王室活动 落落大方 神似母亲

2019年10月20日 07:07 搜狐娱乐

在西班牙奥维耶多举行的“阿斯图亚斯公主奖”颁奖典礼上,莱昂诺尔在自己的首次官方演讲中落落大方,毫不怯场,气场十足。

据了解,按照西班牙王室规定,王储的官方名号称作“阿斯图亚斯亲王/公主”,所以这其实也是莱昂诺尔公主继去年被父亲授予了“金羊毛勋章”之后的首个女王储公务。

莱昂诺尔公主是西班牙国王费利佩和王后莱蒂齐亚的长女,也是王位的第一继承人。

当地时间2019年10月18日,西班牙奥维耶多,“阿斯图亚斯公主奖”颁奖典礼举行,西班牙莱昂诺尔公主发表了她的第一次官方演讲。

14岁的莱昂诺尔虽然稚气十足,但完美继承了父亲和母亲优质基因的她,长相甜美,气质极佳。

作为费利佩国王和莱蒂齐亚的长女莱昂诺尔公主出生于2005年10月,两年后她又迎来了自己的妹妹女索菲亚公主。

如今,14岁的莱昂诺尔公主承担着西班牙王储的职责,是西班牙未来女王的第一继承人。

说起莱昂诺尔的父亲费利佩国王和莱蒂齐亚王后,两人的感情也是非常传奇,虽然莱蒂齐亚离过一次婚,但费利佩却依然认定是值得厮守一生的最佳人选。

正因如此,莱蒂齐亚也得以成为西班牙王室近百年来迎娶的首位有婚史王妃。

不过,这一切并不能掩盖莱蒂齐亚的任何魅力,47岁的她依然被认为是目前各国王室中的最美王后。如今,随着女儿的长大成人,莱蒂齐亚也与两个女儿组成了西班牙王室的三朵金花,相得益彰,令人艳羡。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册