大批警员现列治文中餐馆外 男子死因可疑

2019年10月20日 07:07 明报

列治文格兰护路(Granville Ave.)住宅区旁一间中式餐馆外,周五(18日)傍晚有大批警员及警车到场,餐馆所在的整个露天商场和附近街道被封锁;凶案组证实在一商铺内发现一名男子死亡并有可疑。

卑诗集成凶案调查组(IHIT)昨晚证实,列治文皇家骑警傍晚约5时半接报前往市内格兰护路8200号路一商铺,抵达现场警员于铺内发现一名年约50多岁男子死亡。

IHIT指,在场警员认为该男子的死亡似有可疑,并召来IHIT进行调查。IHIT发言人张勋(Frank Jang)表示,初步调查所得资料显示,事故并不似是随机发生。

格兰护路夹圣阿奥尔本斯路(St. Albans Rd.)以西路段一个露天商场被警方以黄带封锁,范围内一间中式餐馆门前泊有警车,附近街道亦有不少警车及警员在场。

该露天商场内除中式餐馆外,还有其他店铺,包括在该中餐馆旁边,有一间为保护动物组织筹款的平价店和公证人行等。

警方昨晚调查期间,不时有穿上保护衣服的调查员进入露天商场一店铺,相信属法证组的人员也在场搜证;当时于中餐馆旁的平价店已关门和没有亮灯。

张勋续指,IHIT与列治文皇家骑警紧密合作,而集成法证服务(IFIS)和卑诗法医服务人员亦协助搜证。

IHIT呼吁,任何对该案有进一步资料的民众提供线索,可致电IHIT报料热线(1-877-551-4448),亦可匿名致电灭罪热线(Crime Stoppers),1-800-222-8477。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册