"竞选汉堡"别出心裁 创非官方民调先河

2019年10月20日 07:07 大纪元

俗话说:“酒香不怕巷子深”,而坐落于加拿大大温地区新西敏市一条并不起眼的小巷里的汉堡天堂餐厅(Burger Heaven)则以别出心裁的“竞选汉堡”而晓喻加拿大。28年来,在历次市政、省和联邦的选举时段,这家餐厅精心设计不同的“竞选汉堡”,从未间断。

今年加拿大联邦大选,餐厅特为每个联邦政党推出了一款党领汉堡,让顾客来品尝他们各自钟爱的候选人的专属汉堡的味道,用嘴为他们确定的联邦大选的候选人进行非官方的投票,墙板上的投票数字会依据顾客的选举动态进行及时更新。

餐厅的总经理Chris Geib告诉大纪元,他们对今年参选的每位候选人都做了较深入的研究,用比较适合的食材进行尝试,搭配出能体现每个党领的相应特点的汉堡。1、代表联邦自由党党领特鲁多(Justin Trudeau)的是牛肉汉堡,菜单上描述为:“季节性”,中等肥瘦且多汁的牛肉,搭配中年切达奶酪(medium-aged cheddar)、脆生菜、培根和一片卑省特产的红番茄,佐以大量的调味酱。

2、代表保守党党领熙尔(Andrew Scheer)的也是牛肉汉堡。是以“精瘦且很有滋味的牛肉,搭配里贾纳蓝纹奶酪(Regina blue cheese),伴有醇香的洋葱、蘑菇和腌制的甜菜(beet)。”

3、联邦新民主党党领驵勉诚(Jagmeet Singh)的则是杂粮面包汉堡。内含很多洋葱(以此代表工会)、多汁的番茄和一片士嘉堡橙切达奶酪(Scarborough orange cheddar)。

4、联邦绿党党领美薏(Elizabeth May)的汉堡有点儿与众不同,是一个生菜包,绿意盎然,是在无碳区烹制的。由一整片生菜包裹着一大团绿色调味料和蛋黄酱,搭配一片有机番茄和自制的萨尼奇羊奶酪。

5、人民党和魁人政团也有代表他们自己的专属汉堡,所使用的调味料都是非常法式的风味。

Burger Heaven总经理Chris Geib说:“28年前,我们是为了增加销售额开发了这类汉堡产品,没想到很受客人青睐,客人觉得是件新鲜且有趣的事,我们店的销售业绩也因之随着时间的推移不断增长,最高的时候可以达到30-40%的增长值,这个创举对我们而言是非常成功的。”“截止现在,我们的客人遍及整个加拿大。”

“不过,最初推出的时候,确实遇到了一些麻烦。有的客人无法理解把这么严肃的事情放到餐厅里来;有的反对;还有的甚至很生气。”Chris接着说:“有一次,一对年轻的情侣来用餐,因为对此事看法不同争吵起来,最后不欢而散,东西都没吃。”

“每次选举,很多客人都愿意来这里表达自已的意见。也有一部分候选人特意到店里来和客人打招呼,感恩节那天,也就是这周一上午,新民主党党领驵勉诚亲自到店里和客人互动。”

“现在,竞选汉堡已经是我们餐厅不可分割的一部分,我们还会一直做下去的。”

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册