扫把柄插肛录像传上网 受害者向校方索赔165万

2019年10月20日 07:07 明报

多伦多著名私立男校St. Michael's College School学生遭同窗性侵案有新进展。受害男生提出法律诉讼将学校方告上法庭,要求165万元的经济赔偿。

这名受保护不能公开其身分的10多岁受害人自从被性侵和欺凌后,遭遇严重心理创伤,一直生活在恐惧和抑郁中不能自拔。

他的父母表示,学校方包括他的老师、教工以及美式足球教练在获知他遭遇性侵后没有采取任何行动,导致他被多次性侵,身心受到巨大伤害。法庭文档记录显示,他和父母已准备诉讼,状告学校、 卷入案件的3名前学生和美式足球教练、以及学校管理层和老板Basilian Fathers,要求赔偿165万元的精神损失费。

多伦多警队从去年11月开始对分别对卷入案件的7名男生展开调查。

目前,其中3人被控使用武器实施性侵罪名成立,1人被控制作和传播儿童色情照片罪名成立,另外3人还在审判中。

法庭文档显示,从2018年9月到2018年11月中旬他被迫离开学校区间,他遭遇多次同学欺凌嘲弄性侵。其中一次是被他参加的美式足球队队员性侵,案发在学校一间更衣室内,3名队员将他按倒在地,强行脱下他的裤子,反复用扫把柄戳他的臀部。事件还被人现场录像并上传至网络在校内外流传。

另一次性侵案发生在2018年10月中旬,他被拖到一间更衣室内,几名同学反复用扫把柄插入他的肛门内。事件也被人现场录像上传至网络,后来被删除。

在法庭上,受害人作证表示,自从被性侵后,在校园内他多次听到人们嘲笑他。法庭将于11月4日对他的诉讼进行听证。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册