宝马秋季倾情促销,最高优惠超过10000加币!

2019年10月19日 07:07 温哥华港湾

在温哥华绚烂多彩的秋天,开着宝马良车和最爱的人一起赏枫观鱼,岂不是人生一大幸事!最近宝马在搞促销活动,优惠幅度最高可达10,000加币,让你轻松满足购买宝马的心愿。是不是有些心动?来看看哪些车型在促销吧。

宝马Demo车型促销,5系的S445优惠幅度超过10,000加币,其他车型优惠幅度从5000-10000加币不等。

宝马电动车促销,与高油价说再见!

宝马全新三系轿车促销,BMW 330i优惠幅度达3000加币,包含4年或者8万公里的免费保养,促销截止日期2019年10月31日。

精选Certified Pre-Owned 2015-2018年二手宝马车秋季促销活动,仅10月16日-19日四天。

宝马配件也在搞促销,车架及相关配件10%的折扣

所有促销活动为Park Shore BMW车行举办,Park Shore BMW车行拥有活动的最终解释权。车行地址:835 Automall Drive,North Vancouver.可以拨打Park Shore BMW车行的销售代表车大卫的电话:778-987-1985或者扫下方的微信二维码添加车大卫的微信了解详情。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册