特朗普带女儿参观LV车间 伊万卡拎香奈儿包剪彩

2019年10月19日 06:06 加新网

法国奢侈品巨头路易威登(LV)在美第三家工厂落户得克萨斯州约翰逊县。10月17日,川普特地带着女儿伊万卡和女婿库什纳一起参观了这一新工厂的车间,并出席了剪彩仪式。

“我们自豪地庆祝全新的路易威登工厂开张,”川普在剪彩仪式上说,“路易威登,这个名字我太熟了,这些年(我)在这上面可是花了不少钱。”参观过程中,川普还直接指着桌子上的一个包包说:“这个我之前见过。”

有趣的是,前往LV车间参观的伊万卡,此行却提了个香奈儿的包。不过,这个包在她参观工厂的过程中,神奇地“消失”了。这下,推特网友炸锅了,纷纷吐槽:“伊万卡拎着香奈儿的包,去给美国的LV工厂剪彩,哈哈哈哈哈...”

据英国《每日邮报》18日报道,本月初,路易威登公司签署了川普政府“对美国工人的承诺”倡议。该公司承诺,将在美国投资、设厂、提供就业。

“不久之后,这家工厂就会雇佣500位技艺最精湛的工人,”川普说,“美国工匠的准确和完美无人能及。”

他补充道,“每年,路易威登将支付超过2600万美元薪资,这一数字会继续增加。(品牌)将会在很短的时间内增加一倍工人,至1000人。”

这是路易威登在美国开始的第三家工厂,前两家工厂都位于加利福尼亚州。

在开幕式上,川普、伊万卡、库什纳,以及LV集团总裁伯纳德•阿诺特(Bernard Arnault)和首席执行官迈克尔•伯克(Michael Burke)等一起为新工厂剪彩。

开幕仪式结束后,川普和伊万卡等人一起参观了工厂车间,并与车间工人进行了交流。参观过程中,川普笑称,自己对这个牌子非常熟悉,“因为这些年为它花过不少钱。”

参观到一个制包车间时,川普指着桌子上摆放的一个LV品牌标志性的皮包说:"这个我以前见过。”

剪了短发的伊万卡此行的装扮十分干练,身着白色西装、黑色西裤。然而,尴尬的是,不少网友注意到,川普一行人到达LV工厂时,伊万卡手上提的是一只香奈儿的包。而进入车间开始参观后,这只包便神奇地“消失”了。

这一细节被发现后,大家开始纷纷吐槽,推特网友又炸了。

“伊万卡拎着香奈儿的包,去给美国的LV工厂剪彩,哈哈哈哈哈...”

“剪彩可是川普家族最擅长的事...就是看起来没啥价值。”“有钱人去为那些只有有钱人才买的起的东西剪彩。”

工薪阶层买不起?没关系,这些“卖给最有钱的那1%,他们需要更多的LV。”

有网友直接编了“爸爸买包”的台词:“爸比,我想买个新包。爸比,我想再买几个包。”

不过,有网友发出灵魂质问,“现在我们的国家正在经历危机,他们真的觉得路易威登更重要吗?真的吗?”

务实的网友最关心的还是价格问题,“在美国生产了,那LV包的价格(减去那些进口税)会比法国买便宜吗?”

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册