标普表示BC信用评级有被下调之风险

2019年10月19日 05:05 来稿

卑诗自由党财政评论员庞雪丽(Shirley Bond)及卡杜(Stephanie Cadieux)敲响警钟,国际信用评级机构标普(Standard and Poor's, S&P)表示,卑诗省的负债收入比上涨,将为我省信用评级带来下调风险。

庞雪丽表示,“新民主党上台仅两年,其政策已经扼杀着我省经济。政府继续无视我省面临的重大经济风险。标普的消息是对贺谨和新民主党的警钟 --依赖增加或上调税务不可行,拥有可靠的经济战略才至为关键。”

根据标普评级,如果卑诗省债务水平继续上涨,我省将难以承受任何经济冲击或下滑。新民主党的财政计划正扭转原本债务减少的稳定趋势,该趋势始于2014年卑诗自由党执政期间。卡杜补充说,“新民主党两年内挥霍无度,而辛勤工作的卑诗省民正为此买单。除非贺谨出台计划发展经济并减少债务,省民最好看紧他们的钱包。”

新民主党公布了标普八月出台的报告,该报告指出“如果卑诗财务状况下滑或其他政策措施令负债收入比显着高于现状,可能削弱卑诗对抗下一次经济衰退的能力。因此,我们可能将对卑诗信用评级下调一级。”

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册