"蛇行"抗议活动将瘫痪温哥华市中心巅峰交通

2019年10月19日 02:02 环球中文网

本周又有一次市区气候游行正在温哥华举行。根据网上发布的事件,计划于10月18日星期五通过温哥华市中心进行温哥华气候抗议。活动家将其称为“蛇行军”抗议活动,他们计划在高峰时段接管这座城市。

最近在加拿大各地都发生了气候抗议活动。世界各地的人们一直在创造创造性的标志,街头到处都是,要求改变,以世界领导人如何应对气候变化问题。现在举世闻名的年轻气候活动家Greta Thunberg 最近甚至访问了艾伯塔省和贾斯汀·特鲁多。

这些气候游行是大胆的政治声明,经常迫使道路关闭。就在一周前,一场大规模的抗议活动迫使温哥华一座主要桥梁关闭了13个小时。结果,公交车被延迟,需要重新安排路线。

现在,灭绝叛乱组织了桥的接管行动,该组织又回来了,并将在10月18日星期五举行“蛇行军”。“蛇行军”被描述为没有预定路线的抗议活动。

根据该组织的Facebook 事件页面,游行计划瘫痪温哥华市中心高峰时间的交通,以做出大胆的声明并引起人们的注意。“蛇行军”于星期五下午4:30开始。

对于打算参加会议的人,会议地点被列为西乔治亚州和汉密尔顿街。

“在10月18日,星期五,我们将带着标志,歌曲和对我们星球的热爱,蛇行军进军市区。活动描述中写道:“目前尚无计划的路线,要由当天决定要去哪里。”

就像接管桥梁一样,没有设置结束时间。 如果这是接管桥梁之类的事情,则可能会持续13个小时。

在活动的评论部分,有些人表达了他们的兴奋。

即使预报中有雨,似乎也没有多少人会担心。

到目前为止,已有100多人说他们正在参加活动,另有358位有兴趣参加的人。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册