取消碳税反毒品合法 熙尔称保守党会赢多数政府

2019年10月19日 00:12 加拿大TCNnew

保守党领袖谢尔(AndrewScheer)10月17日在多伦多接受媒体采访时指出,重新当选的自由党政府,“会将毒品合法化的幽灵放出来”。

谢尔说,自由党去年的政策会议上,一些基层自由党员推动将毒品全面非刑事化,认为这可以促进减少毒品伤害和遏制过量毒品死亡。“特鲁多在被特别质询时说,好吧,不会立即这样做。但他们的许多候选人在自由党旗帜下,都在呼吁对硬毒品实行非刑事化”。因此,对于那些担心政府将来对其他种类硬毒品会做什么的父母来说,他们需要非常关注特鲁多的做法。谢尔当天在安大略省布兰普顿(Brampton)的竞选活动中重申,指出了支持将毒品合法化的想法的自由党候选人和自由党代表人数。他说,“我们认为重点应该放在戒毒和复康计划上,我们将投入投资,而不是将硬性毒品合法化”。

曾担任联邦下议院议长的谢尔一直拒绝回答关于保守党少数政府的问题,坚称保守党会赢得多数席位丶组成政府,他自己的愿景是,如果保守党在下周一获得多数席位,他将考虑如何管理加拿大。他还承诺,如果保守党执政,在任职的头100天内,将尽一切努力将取消碳税的承诺变为现实。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册