苹果辣招奏效 iPhone 11在中国卖的火爆

2019年10月18日 12:12 互联网

分析师指出,由于大陆市场需求强劲,iPhone 11整体需求高于预期。(美联社资料照)

苹果新机低价策略奏效!全球知名证券公司Wedbush分析师Dan Ives最新报告指出,由于大陆市场需求强劲,iPhone 11整体需求高于预期。

外媒报导,Wedbush分析师Dan Ives在报告中指出,iPhone 11整体需求远优于预期,其中大陆市场表现特别强劲,而iPhone 11 Pro则在美国的需求高于预期。Dan Ives预计,截至2020年9月底的下一个会计年度,苹果可望卖出1.85亿支iPhone,最新超广角镜头系列似乎相当热卖,尤其是苹果将入手价调降50美元,消费者只需花699美元就可买到iPhone 11。

Dan Ives估计,苹果明年将发表4款最新iPhone旗舰机种,且每一款都将支持5G行动网路、后镜头3D感测和运动控制功能。天风国际证券分析师郭明錤则认为,明年苹果将推出3款新手机,也都会配备5G。

苹果将于10月30日公布上季(7~9月)财报,届时投资人将可初窥新iPhone的销售状况。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册