加拿大大选肉搏阶段 花花公子模特穿这样参选

2019年10月18日 10:10 互联网

温哥华港湾(bcbay.com)灯塔综合报道:加拿大联邦大选正式投票日将是下周的10月21日,近日各党派忙于进行最后的拉票。

保守党抓住自由党领袖特鲁多的各种丑闻轮番猛攻,而自由党领袖特鲁多则声称,保守党正在进行一场加拿大史上最肮脏、最恶劣的竞选活动,他们在这次大选中运用的虚假信息在加拿大可以说是史无前例。

就在决胜时刻即将到来、选战进入最后肉搏之际,加拿大人民党的一位候选人Ania Krosinska成功引起了大家的注意。

Ania Krosinska艺名Charlie Riina,在波兰出生,小时候移民来加拿大。

根据维基百科的介绍,Krosinska身高173cm,35岁。小时候学过国际象棋,曾经作为“国际象棋神童”获得过一些奖项。后来在多伦多大学学习犯罪学和法医学。她给许多品牌和杂志当过模特,其中包括GQ和Esquire,以及《花花公子》(Playboy)。

目前她在Instagram上有将近66万粉丝。据今日俄罗斯(RT)报道,之前她曾在夏威夷小姐和多伦多小姐两场选美比赛中胜出。加拿大媒体Narcity报道称,自2011年开始,她以Charlie Riina这个艺名多次登上《花花公子》等杂志的封面,2016年她甚至被《花花公子》评为“年度女郎”。

而在之前接受《花花公子》采访时,Krosinska则表示她的祖父母还在波兰生活,自己为波兰的血统和传统感到骄傲。

现在Krosinska的身份是加拿大Humber River-Black Creek联邦选区候选人。Humber River-Black Creek是安大略省多伦多西北部的一个联邦选举区,靠近多伦多市,有11万人口。

相比其他候选人的竞选广告,她在INS上的竞选广告的风格就显得很“特别”,她用各种穿着暴露的照片来为自己造势。

Ania Krosinska在Twitter上表示:让我们做点改变,为加拿大人民党投票!是的,我是一个模特,也是一个妈妈。我是一个活动家,是一个从波兰到德国的难民,也是一个加拿大移民。我是一个房产经纪,也是一个战士。

据悉,早在2016年,她就是安大略省Trillium Party的候选人了。她说,自己在2016年作为“年度女郎”,让她有能力去帮助当地的社区。

有网友说:不得不说,加拿大人民党推出了史上最好看的候选人。

但也有网友批评了Krosinska的竞选广告风格:“你有没有听说过这样一句话:做什么样的工作就要穿什么样的衣服?我认为你把竞选和软色情表演混淆了。根据你贴出这样的照片,也显示了你糟糕的判断力,我根本不会拿你当回事儿。低级!”

无独有偶,Krosinska并不是唯一一个《花花公子》模特竞选从政。近日,另一名曾经《花花公子》的模特Ava Karabatic宣布,将要参与竞选2020年克罗地亚总统。

Ava在一个专为年轻人投票的平台上宣布了这一消息,同时,她在自己的社交媒体上也公布了这一消息。

Ava今年31岁,除了曾担任《花花公子》的模特,她还是真人秀的明星。

为了竞选总统,Ava还发布了一系列激进的政治主张,其中最引人注目的,当属卖淫及大麻的合法化,Ava称,希望通过卖淫的合法化,来保障性工作者的安全,同时还能增加税收,而大麻的合法化,是因为大麻能够做药用,有治愈效果。

同时,Ava还希望能够增加克罗地亚的出口并减少进口,改善年轻人的就业环境,使克罗地亚加入申根区,她也希望能够通过一项法案,来禁止怀孕六周后堕胎。

消息一出,很多人都对此嗤之以鼻,觉得她这是在给自己蹭热度,一个模特何德何能来管理国家。

面对大家的质疑,Ava站出来表明了态度:“我决定竞选总统,政治是我的第二大爱好。我再也不能眼巴巴地看着那些糟糕的事发生在我们国家。”

她自己也清楚,提出的各项许诺,包括堕胎法案,以及卖淫和大麻的合法化,确实很激进,也会引起很大的争议,但她表示会坚持自己的信念。

Ava认为,自己是“克罗地亚总统最完美的人选”,她看到克罗地亚越来越多的年轻人离开祖国,生育率也一路下滑,这让她感到痛心,于是她决定为国家来做些什么。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册