前加拿大居民收到ISIS指示 要在北美发动恐袭

2019年10月18日 06:06 加国无忧

多伦多的街道上越来越多的蛇了,倒不是因为野生蛇变多,而是越来越多的蛇开始学会越狱了。如果你真的很害怕蛇的话,那么接下来的数字可能会让你毛骨悚然。自2017年初以来,多伦多动物服务中心已经接到了34条失踪宠物蛇的报警电话。

所以如果你走到路上看见有条蟒蛇,别害怕,那可能是谁家的小宠物。最近,就有一个多伦多的一个家庭的宠物蟒蛇刚刚被找到,几个月前它离家出走,主人以为再也找不到它了,没有想到居然还可以被送回来。

不知道大家还记不记得之前加油站那条蟒蛇,巨蟒Monty。他早在6月13日就失踪了,当时猛龙队还赢得了NBA总冠军呢。后来一个好心人在加油站发现了它,并把它送回到了主人手上。本来以为这就是个happy ending了,万万没有想到啊,这是一个乌龙。

假Monty被带回家之后立刻被主人的儿子发现是个“李鬼”,大小花纹都不一样。而几个月后的感恩节,又是主人的儿子,这个小机灵鬼在地下室的橱柜里发现了他们真正的Monty。

据全球新闻报道,巨蟒可以数月不进食。他们依赖于体内的脂肪储存生存,他们还可以大大降低他们身体的系统,以避免在没有食物的时候过度消耗能量。然而,这家人仍然不知道Monty是如何得到水的,毕竟不吃饭总要喝水吧,也不知道它一直躲在哪里,总之它坚强的活着就对了。

而大多伦多地区真的还挺多蛇的,之前就有人在穿靴子的时候发现有一条蛇在里面。小编想了想那个场景,嗯,那真是可能要吓的昏过去。

希望喜欢养爬行动物的小伙伴好好照顾自己的小宝贝们,千万不要让它们溜掉!

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册