忧经济衰退 17%美国人在家藏现金

2019年10月18日 03:03 互联网

调查显示,对经济衰退的担忧使得17%的美国人开始在家里藏现金。图为家里藏钱的地方无奇不有,包括通风口和插座后。(取自YouTube)

美国是否即将进入经济衰退,以及何时开始的讨论,促使许多美国人在理财方面犯了一些代价高昂的潜在错误。

根据大都会人寿保险公司(MetLife)最近对8000名18岁以上美国成人进行的一项调查,基于对潜在衰退的担忧,有17%美国人开始在家里藏现金;21%受访者表示,他们对用钱变得更保守。在家里藏现金可能代价高昂,因这样做就无法赚取复利。你的投资时间越长,复利就更有助于你的资金倍增。此外,通货膨胀会吞噬金钱价值,因此留下大量现金不动,会使你的长期财务目标更难实现。

个人理财专家艾琳‧洛瑞(Erin Lowry)指出,在家藏钱是你能做的最糟事情之一。此外,家里藏的钱有可能被遗忘或摧毁。

即使不愿走极端的人,也受到衰退的言论影响。根据大都会人寿的调查,大约41%美国人说,市场可能低迷的言论,使他们更频繁地检查投资。

洛瑞说:“这是百分之百错误的举动,因这会让你感到恐惧。如果你的投资经过适当设计,可以承受市场的起伏,那么频繁检查它只会使你感到焦虑,并触发情绪反应。”

洛瑞说:“你需要控制的是你自己,你可能会犯的最大错误之一,就是恐慌和抛售你的投资,如果你退出投资市场,然后过了许久才再入市,则可能会错过上升的机会,长远来看,这可能是一个代价高昂的错误。”

建立平衡的投资组合,即是透过投资于不同领域的不同类型资产,例如股票和债券,来分散资金,这会降低失去全部投资的风险。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册