最新调查: 穆斯林选民对全国113选区有直接影响

2019年10月18日 02:02 加国无忧

据Global News报道,无党派组织“加拿大-穆斯林投票”(Canadian-Muslim Vote)正在努力动员加拿大所有的穆斯林选民积极投票。

这个总部位于多伦多的组织自大选开始以来做了很多任务作,目的是让全国的穆斯林团结起来,投身加拿大联邦大选。截止到目前,他们已经向各地的清真寺志愿者发放了130多个工具包,帮助、教育、告知所有的准选民有关投票的重要性。

“加拿大-穆斯林投票”的执行董事Ali Manek表示,“我们坚信,如果穆斯林参加民主选举,会使加拿大更强大,会使加拿大的民主更强大。参与国家事务是我们的人生哲学,也是每个人应该做的事。”

Fetema Abdalla今年第一次参与投票,她说,除了是一名穆斯林,她还是一名年轻的加拿大人。“在气候、教育、老年人的问题上,我有自己的立场,我会用自己的选票来表达,我认为这很重要。”Manek承认,从以往的记录来看,穆斯林人口的投票率低于其他种族,“这是因为穆斯林社区由各种各样的人组成,他们在面对民主选择时有着不同的障碍。”Manek列举了部分人对原籍国的民主、投票等事务的恐惧,“当然,还有些人是缺乏对联邦大选投票重要性的了解,”Manek说。

根据“加拿大-穆斯林投票”组织的估算,穆斯林人民将会对加拿大338个选区中的113个选区产生重大影响。这些选区穆斯林人口众多,足以直接影响选举结果。而且按照最新的统计,此次大选穆斯林的投票率会高于往常,可能带来不一样的局面。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册