伦敦黄金地段租赁需求达到最高!

2019年10月16日 02:02 让我们到英国买房

最新研究显示,今年伦敦的高档房租赁市发展迅速,新成交量达到5年来最高。

根据Knight Frank的报告,去年8月到今年8月整体交易达成量增长了34%,其中较低价位房屋(平均每周£250-£500)的租赁需求尤为强劲,成交量9月年增3%。

值得注意的是,伦敦中心黄金地段租金9月月上涨0.1%,季上涨0.5%,年变化上也仅比去年9月低了0.1%。

外伦敦的高档房方面,9月租金的月变化和年变化均为-0.1%,但季变化为0.3%。

报告称,由于英国政治的不确定性,越来越多的房主在房屋经营上都选择了出租而不是出售,这在一定程度上缓和了伦敦中心黄金地段待租房源数量的下降。

在此影响下,租金价格本可能会下降,但由于市场需求太过强劲,过去12个月的平均租金年变化率基本持平。

抵押贷款的超低利率支撑了房产市场的流动性,这意味着房东将会享受更长时间的固定贷款利率。

此外报告还提到,7月发放的抵押贷款中,约96%是固定利率;五年期固定利率贷款的发放比率升至47%,两年前这一比率仅为27%。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册