英国史上最恐怖恋童魔横死狱中!古语道:天道好轮回!

2019年10月16日 02:02 英伦攻略

前一段时间,英国王室成员安德鲁王子深陷恋童性丑闻不能自拔,甚至连女王也很难将他拉出这个“黑洞”。而安德鲁王子也是尽一切可能避免去往美国,因为只要他出现在美国的土地上就会被美国警方“邀请喝咖啡”。

对于这种恋童行为,在全世界范围内都是非常严重的一种恶行,无论是从道德上还是法律上,都让人非常不能接受...而在近日,被称为“史上最恐怖恋童魔”的英国恋童癖罪犯理乍得哈克(Richard Huckle)在狱中传出遭到刺杀身亡的消息,更让人不胜唏嘘。

根据英国“卫报”指出,这名恋童癖罪犯在遇刺时,在英格兰北部的约克郡服役,13日被发现在自身牢房里死亡,身上有多处刀伤。

警方表示这起案件有许多可疑之处,目前与狱方正在进行调查,不便进一步评论。不过卫报消息指出,警方正以谋杀方向调查这起案件。

据了解,哈克是一名摄影师,曾在马来西亚和柬埔寨做过义工,主要工作是摄影师和英语教师,而他正是利用做义工期间,虐待了多达200名儿童,并且将暴行记录下来,透过暗网进行展示和兜售,从中牟利。

在2014年,警方在伦敦机场逮捕了从马来西亚返回伦敦的哈克,同时也没收了他随身携带的电脑和相机。

让检察人员震惊的是,在他的电脑上一共发现了两万多张与其罪行相关的不雅照片和视频。而哈克也亲口承认,从2006年开始,他就在准备编辑一本关于恋童癖的指南手册,这也有可能是他犯下如此罪行的其中一个动机。

据检方调查指出,哈克在2006年到2014年期间,曾经对最小6个月,最大12岁的儿童实行性虐待,而这些儿童大部分来自东南亚贫穷的基督徒家庭。哈克被捕时,面临着191项指控,而他在出庭时承认了其中的71项指控,其中有45项与性侵罪相关。

出庭时,法院秘书用了一小时才念完他的各项罪状,其中22项罪状的最高刑罚为终身监禁。法官最后判处哈克必须服刑满25年后,才会考虑是否让他获得假释。

虽然哈克犯下的是毫无人性的罪行,但是由于在英国没有死刑,所以当时法庭重判其22个无期徒刑,被关在高度安全管理福尔沙墩监狱(Full Sutton),该监狱负责关押的犯人都是最具危险的重型犯。这个审判记过也反映了公众对其“毫无人性”行为的憎恶。

虽然哈特逃过了法律死刑的制裁,那是因为和谐社会救了他,但是哈克横死在监狱中,也提醒那些依旧逍遥法外“罪人”们,提醒你们天道好轮回,不信抬头看,苍天绕过谁。

中国还有句古话:善恶到头终有报,只争来早与来迟。同时也提醒各位家长,不要给这些“变态”之人可乘之机,保护好自己的孩子,让他们能够更健康的成长。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册