保守党国家委员余昌涛:不能再被自由党忽悠了

2019年10月14日 12:12 互联网

保守党国家委员Jimmy Yu余昌涛在多伦多严正声明:华人不能再被自由党忽悠了!

记得2015年自由党说要把大麻合法化。当年身边的许多朋友都半信半疑,有些自由党人甚至大说这是保守党造谣的计俩。然而,自由党政府不顾大多数医疗专家对大麻不良影响的研究结果、执法人员的安全顾虑和反对党有理有据的质疑, 运用其在国会占大多数的绝对权控制权,迅速地把加拿大变成全世界第二个全面大麻合法化的国家!

现在,自由党故技重施,竟计划将祸国殃民的毒品合法化/去罪化。这项政策在自由党全国代表大会中得以通过,成为自由党的党纲。

自由党议员Nathaniel Erskine-Smith已经于2019年6月正式提出了初步实施毒品合法化/非罪化的提案,并在自由党控制的国会中通过一读。前不久举行的第一次法语党魁辩论中,自由党党魁特鲁多被问及该项计划时,不但没有否认,还多次以"不会马上进行”来忽悠大众。事件被爆光后,某些自由党候选人发表声明说保守党造谣生事。

各位华人同胞们,自由党说的话你还敢信吗?大麻合法已覆水难收,现在只能靠保守党上台后采取更加严格的措施来减少大麻合法后给加拿大带来的危害。根据Canadian Institute for Health Information 今年九月的报告显示 (Canada Institute for Health Information, 2019),在2017-2018年度,全加拿大有9,089名10至24岁的年轻人,因为大麻而住院治疗。

保守党是唯一一个不会把硬性毒品合法化的政党!更会推行各种促进大家健康生活的利民政策。这些政策包括:鼓励孩子们积极参加课外文体活动,保持身心健康的儿童运动健身税收抵免和儿童艺术学习税收抵免。对于一贯大力投资孩子未来的—百七十万的加国华人来说,毒品合法化/去罪化无疑是在摧毁孩子的未来。

这个长周末是可以提前投票的。请积极投票,做出您最正确的选择!

分享
相关阅读

评论(1个评论)

写评论
  • Avatar
    (苹果驻孟买通讯员)
    2019年10月16日

    又是一港台畜牲!所谓保守党原是加拿大西部的法西斯改革党。白人至上,要消灭外国移民。为了进入东部而披着保守党羊皮。反华急先锋,2008只有这个畜牲党抵制中国奥运。华人一定要搽亮眼睛,决不能为所谓保守党助纣为虐,帮人家损害自己还帮它们数钱。


    Noavatar small

    评论需要登录。 登录 注册