士嘉堡车祸两女子重伤婴儿命危 肇事司机逃逸

2019年10月14日 01:01 加国无忧

据CTV最新报道,今天上午11时许,士嘉堡Ellesmere Road与Pharmacy Avenue地区发生严重车祸,三名行人,其中有两名女子推着婴儿车过街时,被一部汽车撞到,两名女子重伤,婴儿命危,但肇事司机不顾而去。

多伦多警方表示,他们和急救人员接报赶到现场时,发现两名女子受伤倒地,婴儿仍然在手推车内,但三人都不同程度受伤。

(Francis Gibbs/CTV News Toronto)

多伦多急救队表示,目前尚不清楚这三名伤者之间的关系,但受伤最严重的是手推车内的婴儿,显然有性命之虞。

警方调查人员称,正对事发经过展开调查。他们相信,肇事汽车为一辆灰色道奇(Dodge Journey),司机则是一名白人男子。

警方说,事故发生之后,这名司机没有留在现场,而是加速沿Pharmacy Avenue往南逃逸。

警方调查人员表示,请驾车人士和车行及汽车修理店注意,事故之后,这辆肇事汽车的车头应留下损坏的痕迹。

警方也请目击者,路过的司机,乃至现场附近商家提供有关线索,特别是照片或视频片段最有价值。

为调查车祸,警方将Ellesmere Road与Pharmacy Avenue地区全面关闭,请司机们改道行车。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册