英国学生妹"耳畔私语"催眠法狂赚4百万!网友:听的我裤子都脱了...

2019年10月14日 00:12 BiuBiu在英国

失眠,想必各位看官对这个词的就像对 “脱发” 一样亲切。

失眠、脱发、肾不好,已经成为当代枸杞蹦迪中青年们的三大最热话题。

黑眼圈也仿佛已经成了大家共同的保护色...

针对失眠所开设的各类教程也全世界遍地开花,什么睡前瑜伽、睡前冥想、睡前有氧运动,只要有睡前作为前缀,那是绝对不用愁播放量。

最近,英国妹子Lottie就因为制作助眠视频火了一把。

Lottie  图片:Dailymail

Lottie 今年20岁,是巴斯大学会计金融学的学生。

她用的方法还挺新奇,叫做Autonomous sensory meridian response,翻译过来就是自发性知觉经络反应。

大家更熟悉的是它的简称-ASMR。

图片:维基百科

ASMR主要是指通过感知上的刺激,比如听觉、视觉、触觉,来使头皮、背部等其他身体部位产生愉悦的刺激感,从而达到传说中的颅内高潮而由此放松下来。

谢菲尔德大学去年的一项研究表明,人们在观看ASMR内容时,心跳会放缓,大脑中表达积极情感的脑电波会显着增加,人们因此会觉得身体像躺在棉花上一样的松软而舒适...

图片:Google图片

这个原理简单来讲就像你的头皮有一股麻酥酥的暖流,沿着后脊一路流下,挤泡泡纸其实就是这个原理。

除了挤泡泡纸,颅内高潮还有许多其他的表现形式。小时候学过的夏桀(jie二声)的宠妃妺(mo四声)喜就专门喜欢听裂帛的声音,还有人一口快乐水也能达到颅内高潮。

图片:Google图片

而英国妹子的ASMR催眠疗法呢,就是用耳语的音量,引导你一步步放松,同时妹子还会摩擦、敲打或者挤压一些物品,以此声音来刺激感官神经,通过颅内高潮更好地放松。

人各有所好,妹子为了满足众多听众的要求,摩擦、挤压过的东西也可以算是不计其数了....

妹子揉过泡沫!

划拉过扇子!

挠过音响!

也敲过纸抽!以及等等等等...

图片:Youtube截图

妹子至今创造过的颅内高潮真是数不胜数!

现在妹子频道的订阅人数已经达到了88.1K,在AMSR催眠界也算是小有名气。

频道的很多粉丝表示Lottie拯救了他们无眠的夜晚,让他们能够重新一觉到天明!

“每晚睡觉前必听Lottie!”

“比妈妈讲故事睡得更香甜!”

......

越来越多的粉丝和点击量,带来了可观的经济收入。只有20岁,还是在读学生的Lottie,年收入已经达到了45K英镑。

妹子已经给自己买了车,也存了大半买房的钱,生活可谓是奔小康了!

Lottie作为年轻人成功创业的典范受到了多家媒体的采访。

按照这个故事走向,不用多久,妹子就应该走上人生巅峰,成为人生赢家!

但是,每种商业都有自己的规律和周期,最近Lottie的催眠事业陷入了瓶颈。

妹子发现粉丝增长越来越困难,跟风模仿者也逐渐崛起,虽然尽心尽力的做好每一期视频,但跟最初那种爆炸式增长相比,显得很“挣扎”。

图片:Youtube截图

绞尽脑汁,Lottie推出了一种叫做role play的新型催眠疗法。在视频中,妹子装扮成各种职业的工作人员,包括医生、空姐、老师、造型师等,继续用耳语的方式和观众“谈话”。

来吧,宝贝!闭上眼睛...

是哪个小可爱来看医生了~

好的,张开嘴巴,啊....

来,让我听下你的心跳是否加速

尊敬的乘客,让我给你带上眼罩...

我的双手已经涂满精油,让我给你按摩吧...

......

这种特殊的角色设定+暧昧的谈话内容,以及妹子迷离的眼神和耳根痒痒的谈话方式,而且妹子的领口总是非常“低调” ,真是.....考验大家的意志力...

嗯...说好的催眠系列倒是让人越看越兴奋了...

除此之外,妹子总是在视频中或者留言区请她的粉丝关注她的Instagram。

本以为妹子的ins会有和催眠有关的图片或者教程,结果.....

图片:Instagram

ins上妹子的穿着无比清凉....

自从妹子有了role play系列后,评论区的画风也开始扭转了。

很多网友表示,你催的我裤子都要脱了.... 什么是睡觉?

Lottie显得很委屈,对这些评论给出了回复,妹子表示,她的视频内容都是为了放松和催眠设计的,很遗憾被误解为色情。

很多女性在日常穿着中也会露出乳沟,这很正常。ASMR本身跟色情无关,对于某些人来说,什么事情都能歪曲成性行为!但她真的真的只是想帮助失眠患者而已...

“我在做自己喜欢的事,而且能很幸运的得到报酬,我不会因为别人的偏见而改变它...”

Lottie 在节目中   图片:Dailymail虽然嘴上这样说,但面对愈演愈烈的网络压力,Lottie还是停更了一段时间。虽然现在算是恢复了更新,但role play系列彻底停掉了,又回到了最初摩擦实物的阶段...

小编也想说,妹子做视频赚学费值得鼓励,但道德底线最好还是遵守一下吧...

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册