拼人品?407高速公路限量优惠价每月仅$59

2019年10月13日 09:09 加国无忧

约克区旺市一名男子透露,他近日很兴奋地了解到,407高速收费公路有一项特别优惠,可以省下好几百刀,但是很快又失望了。

据CTV报道,Biagio

Contento的朋友告诉他,收到一个特别折扣的电子邮件,407公路的用户可享受到每月$59的优惠价,优惠期是4个月,而且仅限每天某个时段。

Contento于是致电407高速的管理公司407 ETR,询问自己能否也有同样的折扣,但是对方却告诉他,不能给他这个折扣。Contento对CTV说:“我每个月的407账单是$400到$500元,为什么不能给我同样的优惠。”

CTV询问了407 ETR公司,该公司发言人Kevin Sack表示,407收费极少提供优惠,只在一年的某些时段,而且是针对个别用户。

“我们是针对那些可以开407高速,但不常开的司机,为了鼓励这些人,会给他们一段时间的优惠价。”

“我们的用户一直知道开407高速可以省时间和省钱。我们与其他任何想要成功和提供优质服务的商家一样。”

虽然Contento很想拿到这个优惠价,但是Sack说,$59元的限时优惠只会通过电邮发送,只有接到邮件的用户可以使用。通常优惠只提供给新用户,或者已经停止使用407的用户。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册