长周末来了!温哥华感恩节哪里开门关门?

2019年10月13日 03:03 环球中文网

短短几个小时内,这将正式开始感恩节长周末。这意味着我们将有三天的时间去做我们想做的事情。

周日是与家人和朋友一起放松的地方,并吃期待已久的火鸡晚餐。请注意,许多企业,尤其是小店,可能在星期一假期关门。

虽然大多数店在长周末的星期一关门,2019年10月14日仍有很店开门。

下面就是温哥华感恩节开门关门的清单:

开门

杂货店

Safeway (正常营业)

Save-On-Foods (正常营业)

No Frills (正常营业)

Whole Foods (正常营业)

IGA (正常营业,  除Burrard store减少营业时间)

Superstore (正常营业)

City Market (正常营业)

Urban Fare (开门但减少营业时间 )

Meinhardt (开门但减少营业时间 )

Walmart (正常营业)

酒铺Liquor Stores

BC Liquor Stores (一些店开门但缩短营业时间,一些店并门)

私人酒铺 (正常营业)

药店

Safeway (开门但减少营业时间)

London Drugs (开门但减少营业时间)

Shoppers Drug Mart (正常营业, 除了Vancouver General Hospital, Hornby Street, East Broadway, Commercial Drive, and East 10th locations,关门)

大商场Malls开门时间

Pacific Centre Mall ( 11 am - 6 pm)

City Square ( 中午 - 5 pm)

International Village (10 am - 10 pm)

Kingsgate Mall (11 am - 5 pm)

Oakridge ( 11 am - 6 pm)

Park Royal (11 am - 6 pm)

Metrotown (11 am - 7 pm)

图书馆

Carnegie Reading Room (照常开门)

市府服务

Kerrisdale, Killarney, Kitsilano, Mount Pleasant, Sunset, and Trout Lake community centres (check this list for exact times)

一半健身中心开门 (check this list for exact times)

所有的游泳池开放,除了 Kensington 和 Lord Byng

邮局

私人运营的邮局可能会开放;否则,所有加拿大邮政局都将关门。

关门

杂货店

Costco

BC酒铺

BC Liquor Stores (一些开门一些缩短营业时间)

药店

Shoppers Drug Mart 温哥华综合医院, Hornby Street, East Broadway, Commercial Drive, 和 East 10th关门,余下都开门营业。

大商场

Royal Centre

Bentall Centre

银行

所有银行都关门 (通常一个在周六营业)

市政服务

所有政府办室关门

所有社区中心都关门除了 Kerrisdale, Killarney, Kitsilano, Mount Pleasant, Sunset, 和 Trout Lake之外 (check this list for exact times)

温哥华一半的健身中心关门  (check this list for exact times)

Kensington 和Lord Byng 游泳池关门

邮局

所有加拿大邮局都关门

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册