爱国热度3分钟?NBA深圳赛照打 门票抢光

2019年10月12日 22:10 互联网

NBA上海赛事,尽管球场禁止携带旗帜入场,仍有球迷在脸上贴上小型五星旗,表达政治立场。(美联社)

洛杉矶湖人队在NBA中国赛深圳站中对阵布鲁克林篮网队。(取材自NBA中国官方网站)

NBA中国赛湖人队与篮网队12日晚在深圳照常举行,但为配合当地政府,将延续上海站的处理方式,不再举办任何记者会,例行的赛前与赛后记者会全数取消。

为不让火箭总管莫雷(Daryl Morey)推特事件抵制扩大,10日上海站就取消所有联合记者会,包括NBA主席席佛(Adam Silver)例行的赛前记者会,以及赛后两队的赛后记者会都取消。NBA官方对深圳站比赛维持一贯方式,昨日NBA官方宣布,"剩余的中国赛,球队将不再举行任何记者会,球员深陷复杂且史无前例的情况,特别是在海外,我们相信在这个时机点,要求他们对事件有所评论并不公平。"

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册