调查卑诗省医疗体系发现:妇女受忽视

2019年10月12日 05:05 加拿大TCNnews

妇女健康基金会与太平洋蓝十字会合作,对1,000名妇女进行了调查访问,发现卑诗省的医疗体系对妇女,特别是对原住民妇女,出现严重失衡及忽视情况,而且会影响她们的下一代、家庭及社区。

卑诗省妇女健康研究所行政总裁布罗托(Lori Brotto)指出:在调查受访的千名妇女中,有31%的人表示,她们的需求没有得到医疗保健系统的满足。其中45岁以下的妇女的不满率高达54%,患有慢性病的妇女不满率高达58%,原住民妇女甚至达到60%。又称:各个年龄层次的妇女,都得不到足够的照顾。对移民、难民、患有慢性疾病、贫困家庭及原住民妇女较差,而且情况恶化,这样将会影响她们的下一代,涉及范围包括:健康,家庭及社区方面。

该项调查报告亦指出:卑诗省的医疗保健体系,正令各种年龄层及所有种族的妇女,处于失败的状态。亦令女性在努力寻求医疗保健服务同时,也感到自己的顾虑经常被驳回,主要原因是在于她们的性别原因引起。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册