大选投票开始!今天各党派候选人扎堆温哥华拉票

2019年10月12日 04:04 温哥华港湾

Chendy编译报道:

从今天上午9点开始,温哥华的选民就可以投票了!

全国提前投票已经开始,共进行四天。

投票站的开放时间为这周五早上到下周一晚上的上午9点到晚上9点。

许多选民将通过邮件获得一张选民信息卡,上面提供了他们可以在哪里投票的信息。他们也可以在加拿大竞选局网站上查询有关投票地点和所需的身份证明的信息。

在10月21日的选举日当天,温哥华的投票站将从早上7点开门,到晚上7点结束。

投票第一天,主要党派领导人把他们的竞选活动都安排在了咱们温哥华!

不得不说,这种被受重视的感觉还是爽爽的。

保守党的希尔今天中午在Tsawwasse的温泉高尔夫球场发布竞选纲领。今晚,他还将在Langley的克劳斯贝里农场举行竞选集会。

自由党领袖特鲁多也回到大温哥华,他将于下午2点在位于Burnaby的西蒙弗雷泽大学书店发表关于教育负担能力的声明,随后他会在Port Coquitlam稍作停留,然后前往晚上7点在Burnaby南部举行的,由新民主党领导人辛格组织的骑行活动。

新民主党也在今天上午公布了其竞选纲领。

特鲁多还批评了新民主党和保守党,等了这么久他们才公布自己的竞选纲领。绿党领导人伊丽莎白·梅今天选择在渥太华进行竞选活动,并没有跟其他几个党派扎堆凑热闹。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册