连凯特王妃和皮帕都赢不了的姐妹花,是怎样一种存在?

2018年12月11日 02:02 微信公众号

说起英国第一姐妹花,那肯定是凯特和皮帕没跑了。出身麻瓜,通过母亲的布局,一步步走向人生巅峰,这个案例简直满分。

姐姐凯特,嫁入王室,从此成为国脸。

妹妹皮帕,嫁给亿万富豪,青出于蓝。

两人的成功,自然少不了母亲卡罗尔的里应外合,穿针引线...老太太格局大,两个女儿才有可能跨越阶级。

说了半天,个人的成功,有一半是原生家庭给的。爹妈的格局和眼力,基本奠定了儿女日后发展的方向。卡罗尔要是一辈子只甘心做空姐,要是只想着省钱就送女儿念普通学校,这两姐妹充其量也就嫁个公务员,平凡地过一辈子。

另一半,则靠自己奋斗。说到这里,姐妹组合就有很多优势了。两人成军,互相支持提携,实现一加一大于二。在大学的时候,善于社交的皮帕,给凯特创造过不少机会。姐姐一脚踏入王室后,追皮帕的人档次也随之上升。

跑对了party,就跑赢了人生

不过,如果说凯特皮帕是英国最红的姐妹花,那另一对亮瞎眼的姐妹可能不服:

30岁的Irena和29岁的Lydia,长这样。发型是目前上流社会最喜欢的切尔西洗剪吹。

(至于啥是切尔西洗剪吹,请点击这里查看。简单来说,就是一种通过干吹打造自然微卷的吹发技术,不仅对头发伤害小,还能给人一种“我刚睡醒也能hold住全场”的从容。)

她们的爷爷Charles Forte,是一个没啥背景的酒店从业者,最后创立了Forte餐饮集团。这个集团旗下,有1000多家饭店和800多家酒店。

如果这样说还是很抽象,那么Piccadilly Circus外头的王室咖啡(Cafe Royal),不少女生都知道吧?他家的。

廉价酒店Travel Lodge,也被他买下了。

集团还是Savoy Hotel的主要持股人,

并且全权拥有The Brown's Hotel。

总之,这个集团运营着价值百亿英镑的生意,大家有兴趣可以查一查他们旗下拥有的品牌,简直勘称英国版的希尔顿。

和如家还有合作呢~

目前,集团的运营人是Charles的儿子Rocco,也就是两姐妹的爸爸。在前人的基础上,他又为集团增添了11家奢侈酒店。

Rocco的侄女Alex Polizzi,则主持者一档“酒店神探”(The Hotel Inspector)的节目,以及自己的商业帝国。目前,她的生意估值为3.4亿英镑。

可能是从小没经历过平凡人的生活吧,即使全家上下都牛x的不像话,两姐妹依然说:“没觉得我俩有啥不同啊~”

和米德顿姐妹花一样,Lydia和Irena也喜欢派对。

Lydia的18岁生日派对,是在自家开的五星级酒店St David's Hotel过的。她当天穿的裙子,是王室御用设计师Catherine Walker专门给她定做的。

150名宾客里,有英国公主比阿特丽斯。

两姐妹不光有颜,更有脑。

Irene就读的是35370英镑一年的St Mary's School Ascot,Lydia读的则是伦敦的St Paul's。

St Mary's School Ascot

St Paul's School

毕业以后,两人更是考入牛津大学,将学霸之路进行到底。Lydia念的是现代史,Irene念的则是法语和意大利语。

牛津岁月,也很高调。

专业上的选择,和米德顿姐妹花很像,都是文科。凯特在圣安德鲁斯念艺术史,皮帕则在爱丁堡念英国文学,然后就“碰巧”和Roxburghe公爵的儿子,以及诺桑伯兰公爵的儿子同租一屋了...

诺桑伯兰公爵净资产3.6亿英镑,比女王奶奶有钱。

不过,对于Forte家的两姐妹来说,底子已经够好了,不需要通过男人向上爬...所以她们一毕业,就投入了家族事业,每周绕着地球飞飞飞。

同时,她们也懂得利用前辈的积累,拓展新的业务。

Forte旗下的有机护肤品,就是两姐妹的杰作。由于家族在意大利西西里有水疗中心,所以很多原材料的价格都非常便宜。

又比如,利用帮媒体撰文的机会,推广自家酒店:健康的鸡尾酒,可以去Brown's Hotel喝;去西西里度假,一定要选Verdura Resort。

总之,这么有成就的白富美,背后一定站着个厉害的母亲。两姐妹的麻麻Aliai,也是格局超大的女纸。

遇到Forte的时候,她才16岁。男方大她20岁,事业正火,是个花花公子。

大部分16岁的女生,这时候都在做着不切实际的王子公主梦。16岁的Aliai出身一般,却在约会四年后,先下手为强,主动向Charles求婚,然后搬进了他在切尔西那套850万英镑的大豪宅...

不明真相的人,还以为Rocco有四个孩子

两个女儿念书的时候,Aliai成为全职阔太,管孩子管得很严。Irene在伯克郡念书的时候,她每天都去接女儿,不让她寄宿。

等到两个女儿都能独当一面,Aliai重出江湖,开始运营她的高端化妆品生产线。

严格的家教和名校经历,让两姐妹早早就学会了自律和平衡生活。周一到周五全身心拼工作,周末就全身心宠爱自己。

两姐妹最喜欢逛的,是伦敦梅费尔(Mayfair)地区。她们最喜欢的牌子包括保罗-史密斯(Paul Smith)和知名鞋牌Aquazzura。

Aquazzura就是那个被美国第一女儿伊万卡抄了又抄的牌子。

除了购物,两姐妹还非常重视陶冶身心。

Lydia说,每周一定会和丈夫看一次美术展,或者听音乐会。

Irene说,她会利用周末去尝试伦敦的顶级水疗,亲自体验,然后为自家的服务查缺补漏。

运动方面,两姐妹也不输给拿过体育奖学金的米德顿们。周末晨间锻炼,对她俩来说可谓是风雨无阻,甚至有些变态。

为了更有效率的燃烧卡路里,两人用的是电击锻炼法。

我还以为只有李小龙会这么自虐...

方法很简单,就是穿上湿的运动衣,用绑带缠住腿部,这样全身就导电了~

然后,特殊的机器会不断输送身体承受的住的电流,加快肌肉收缩,20分钟的运动可以耗去500卡路里。

大家一定对皮帕婚前大秀二头肌的照片印象很深吧...她去的健身中心是位于骑士桥(Knightsbridge)的E-Pulsive,和Forte两姐妹一样...

好了,说到这里,这对白富美已经不需要更多的渲染了...那么问题来了:她们的男人都是谁呢?

Lydia曾经和哈里王子传出过绯闻,不过...人家最后跟了一名叫做Dimitri Chandris的男纸。

两人在牛津的时候,是学长学妹的关系。Dimitri还是Bullingdon俱乐部的一员。

这就是那个卡梅伦,奥斯本和鲍里斯都待过的明日之(腐)星俱乐部。

可以肯定的是,Dimitri肯定不是冲着钱来。他自己身家7亿英镑,不差钱。

Irene还没结婚,前男朋友叫做Jacobi Anstruther-Gough-Calthorpe,名字长的你一看就知道是贵族。这人的职业是马球选手(一看就知道是贵族玩的),老爹是亿万富翁Joe Calthorpe。

总之,这个圈里的人际关系,从中学就开始发展了...看完,只能慨叹投胎和格局的重要性:没有家世,必须有个眼光远大的家长;要是两样都没有,基本上就不用想什么麻雀变凤凰了...

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册