纽约华裔女子受雇当导游 酒后不省人事疑遭性侵

2018年10月17日 23:11 世界日报

一名华裔女子日前报警求助,称自己受雇为一名华裔男子做导游,但一日共进晚餐后神智不清,醒来时发现自己全身赤裸,且有遭性侵痕迹,立即报警求助。市警109分局于16日公布嫌犯的照片,呼吁知情者提供线索。

根据警方消息,一名22岁的华裔女子报案称,她在本月3日晚上11时左右,在法拉盛一家酒店内遭到他人性侵。警方称,受害人日前受雇为一位名叫小明(Xiao Ming,音译)的男子做向导,并在3日和该男子共进晚餐。

警方称,受害人表示,晚餐时曾喝一杯红酒,之后神智不清,清醒后发现自己躺在位于王子街Super Lake酒店的床上。受害人称,清醒时发现自己未穿衣服,且身上有遭到性侵的痕迹。警方表示,该名嫌犯为一名40岁的华裔男性,身高约在5呎8吋到6呎左右,体型偏瘦约在120磅左右,作案时身穿黑色T恤和牛仔裤。根据警方公布的嫌犯照片,这名嫌犯留有长发,戴银色挂饰,右臂有大面积纹身。

警方呼吁民众对此案有任何线索,立刻拨打止罪热线(800)577-TIPS(8477),也可登录止罪网站www.nypdcrimestoppers.com,或透过手机发消息至274637(CRIMES),然后输入TIP577,消息来源绝对保密。

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册