英男子吸毒后高速危险驾驶 警方紧随进行追捕

2018年10月17日 06:06 微信公众号

据英国《每日邮报》10 月 14 日报道,在英国费勒姆某条高速公路上,一位名叫安德鲁•布伦特 ( Andrew Brent ) 的 31 岁男子在吸食大麻后驾驶无牌照、未上保险的宝马越野车在路上横冲直撞,警方紧随其后,与其展开激烈追逐。警方的行车记录仪拍下了这段长达 4 分钟的高速追捕过程。

据悉,布伦特驾驶的是一辆全新的宝马车,当时正值下午 4 点的交通高峰期。警方在发现他危险驾驶后,示意他靠边停车,而他则加速逃窜。在整个逃跑过程中,他不断变换车道,致使其他车辆不得不急踩刹车。在开到另一个弯道时,他的车与前面两辆车相撞,这才被迫停了下来。警方随后对其进行了检查,发现其体内大麻含量超标,而被撞车辆已经报废,司机鼻子骨折,需要进行手术治疗。

此外,警方表示,2017 年 4 月布伦特就曾因吸食可卡因后驾车而被取消了驾驶资格且禁驾 1 年。而且他还是 3 个孩子的父亲,是全家的支柱。在上次事故发生后,他已经被拘留了一个月,错过了女儿的 1 岁生日,这对他来说是一个巨大的失误,他还对他的大儿子谎称是在工作并保持电话联系,这一切都是为了努力成为好父亲。

然而,法不容情,触犯法律的人都要为此付出代价。最终,布伦特因吸食毒品后危险驾驶无牌照、未上保险的车辆,被判入狱 1 年零 4 个月,禁驾 3 年零 8 个月。

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册