英国年轻有房一族比例狂跌10%!

2018年10月12日 00:12 微信公众号

官方数据显示,22-29岁的年轻人拥有自己住房的可能性越来越小,拥有房屋的人占同年龄段所有人的比例狂跌10%。

国家统计局(ONS)发布的最新数据显示,这一年龄段拥有房屋的人的比例从2008年的37%下降到2017年的27%。

抵押贷款平台Dashly的创始人Ross Boyd对此表示,这正显示出如今首次购房者攒够首付的钱是多么的艰难。

他说:对于20多岁的人来说,在不到十年的时间内,拥有房屋的比例下降到10%,充分表现出这一代年轻人买房相对无力的残酷现实。

全英多个地区高昂的房价使得房产对普通购房者遥不可及,购房一代转化为租房一代的速度与日递增。但其实,对如今的年轻人来说,每月租金往往比同等房屋的月供要高。

“但除非很幸运地从父母那里得到资金支持,否则新房的首付将是不可逾越的难题,如果你还要偿还大学的贷款,情况会更加严重。”

此外他还补充道:“仅仅十年,英国的房屋所有权拥有情况变化巨大,不可逆转。如果这继续持续下去,那么一些基础性的制度必须改变,抵押贷款政策必须’进化’。”

这可能会令很多年轻人会继续担心他们是否能买得起房子,但Post Office Money的Chrysanthy Pispinis表示,他们是有可能的。

她说:“我们最近的研究显示,去年英国已出售房产的57%都位于首次买房者支付能力范围内的地区。这表明,合适自己的购房机会是可以找到的,只要坚持做到每月扣除自己收入的一部分用作购买房屋的首付款,跬步千里,是首次购房者最后成功买到房也是有可能的。”

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册