梅根王妃前夫结婚了,新娘是2亿美元家产继承人!

2018年10月11日 23:11 微信公众号

梅根的前夫Trevor Engelson低调结婚了!新娘Tracey Kurland的身份也被揭晓。虽然只是营养师,但却是身家2亿美元银行家的继承人。

婚礼选在加利福尼亚州的Hidden Hills独家私人住宅举行,该住宅位于洛杉矶的富裕郊区,Kim Kardashian和Kanye West也居住在这附近。

一位嘉宾对外媒透露:“这场婚礼看起来是一场小型、随意的秘密婚礼,与梅根与哈里王子昭告天下的婚姻风格完全不同。”

新娘Kurland是一位营养学家,洛杉矶人,2008年从南加州大学攻读文学学士学位毕业。随后在哥伦比亚大学师范学院攻读了营养教育科学硕士学位,于2014年毕业。

2015年1月起,她在洛杉矶的伦弗鲁中心担任了一名注册营养师。

这对夫妻从2017年11月开始约会。梅根的皇室婚礼举办两周后,Engelson提出要结婚。

新娘的父亲Stanford Kurland是拥有庞大资产的银行家,身家高达2亿美元。

他曾担任抵押贷款银行Country wide的第二高管,在2006年离开时出售了2亿美元的股票期权。

2008年爆发金融危机后,该公司与美国银行合并。危机过后Kurland又建立了另一家抵押贷款银行Penny Mac,并于2016年辞去首席执行官一职。

对于这次婚姻,有些网友觉得他这次娶对人了。

“婚礼很漂亮”。

当然讽刺的声音也从不缺席。

婚礼当天,新娘穿着一件露肩中小牛白色连衣裙,Engelson穿着灰色西装和粉红色衬衫,精神焕发~

外媒透露,婚礼宴会的游泳池边的装饰着传统墨西哥纸横幅,还有一个龙舌兰酒吧供客人使用。

夫妻俩看起来很幸福。

网友评论道:“恭喜他们!”

2011年9月,制片人Engelson和梅根的婚礼在牙买加举办的,他们搞了个为期四天的海滨仪式,包括鸡尾酒之夜、白色沙滩烧烤等活动,还在100多位家人和朋友面前表演,当时一片欢乐的氛围。

但是好景不长,梅根由于拍戏和Engelson长期异地,男方一直留在洛杉矶的家中。

2014年,他们的婚姻到此结束,离婚协议中提到了原因是“不可调和的差异”。

不久之后,就是我们知道的故事了——梅根遇到哈里王子,创造了王室历史;Engelson现在也遇到了一生伴侣。

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册