​通风口长毛发? 令人作呕的一幕出现

2018年10月11日 06:06 互联网

阿拉斯加男子葛莱斯,在住家外墙的暖气通风口处,发现大撮很像毛发的诡异生物聚集,用手一拨,原来是怕冷的盲蜘蛛聚集在此取暖。KTUU

好心警告!有密集恐惧症的朋友千万别看。美国阿拉斯加男子葛莱斯(Thomas Glass),日前在自家住宅外墙的暖气通风口处,发现一大撮很像毛发的的诡异黑色聚集物,近距离一看,原来是俗称为“daddy longlegs”的盲蜘蛛。

据美国《KTUU》新闻报导,葛莱斯日前在网络上分享了这段影片,指出每年气温开始下降,这些盲蜘蛛就会出现并找温暖的地方聚集,但他之前从来没有看过那么巨大的数量。影片中可以看到,葛莱斯大胆的用手去拨动聚成一团的盲蜘蛛,受到惊吓的盲蜘蛛瞬间鸟兽散,到处窜逃,不少还爬到葛莱斯的手上,让人看了狂冒鸡皮疙瘩!不少网友都留言表示,“太多了,好恶心!”“所以你摸的都是牠们的脚吗?”“我好奇地不是牠们怎么会在那,而是你怎么敢摸?”

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册