怪兽飓风狂虐美国 32万人撤离 4个州告急!超市水粮被抢光

2018年10月11日 02:02 微信公众号

上个月史上超强飓风Florence刚刚席卷了美国,造成上百万人撤离,5人死亡。

美帝的小伙伴们还没来得及喘口气,马上它的小弟4级怪兽飓风Michael又来了!

飓风Michael从墨西哥湾来,在海上已经威力十足,有外国网友在海上拍到了它的身影非常壮观,也非常可怕

有网友拍到海水倒灌,在建房子顷刻坍塌:

目前Michael已经聚集力量变身4级超强飓风了。

4级飓风是什么概念呢?根据美国国家飓风中心的定义,4级飓风最高风速接近130英里/小时。

通俗一点,就是4级飓风能够掀翻房顶和墙体,折断大树甚至是连根拔起,造成大面积持续停电,并致使该区域无法居住长达数周乃至数月之久。

(图片来自dailymail,版权属于原作者)

时间:预计当地时间周三登陆,直到周四晚才会退出

影响范围:佛罗里达州、阿拉巴马东南部、乔治亚州南部、密西西比州

乔治亚州和阿拉巴马州州长已宣布进入紧急状态,最危险的是佛州。

佛州的Gulf沿岸,可能会形成高达12英尺的风暴潮!任何超过12英尺的风暴潮,其破坏性都是致命的。

预计Gulf沿岸的3800户家庭都会受损。

飓风所到之处也会伴有强降雨,形成洪水、内涝。

影响人数:32万人撤离

超市的纯净水和粮食被抢购一空。

(图片来自CBS,版权属原作者)

(图片来自twitter,版权属原作者)

Escambia郡的治安官David Morgan建议当地民众都应该撤离,“如果你呆在家,无论是房子被树压倒还是被风暴潮吞没,到时候都没有人能够救你。”

佛州州长Rick Scott形容飓风Michael是“怪兽飓风”,他建议那些不愿撤离的人,“飓风今晚就将登陆,这是你防御飓风的最后机会,任何人都不要轻视它的威胁!”

航班动向:目前飞往佛州的多条航线都已关闭,Pensacola和Destin-Fort Walton Beach的机场也已关闭,飞往Panama City Beach和Tallahassee的航班全部取消!

航班动态可查询:FlightAware.com

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册