川金二次峰会将于中期选举后举行

2018年10月10日 08:08 互联网

美国总统特朗普9日表示,他与朝鲜最高领导人金正恩的第二次峰会将在11月6日美国中期选举以后举行。

  金正恩与特朗普今年6月举行首次峰会,为朝鲜半岛和平带来曙光

据10月9日报道,在飞往艾奥瓦州出席一场政治集会之际,特朗普(Donald Trump)对记者说,“(特金会)将在中期选举后举行。我现在走不开。”9日稍早前,特朗普对记者说,与金正恩第二次峰会的计划正在制定过程中,他认为美朝对话取得了“难以置信的”进展。特朗普在总统办公室说,朝鲜现在不再发射火箭,不再进行导弹试射,不再进行核试验。

他说,国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)上周末与金正恩进行了良好的会谈,正在考虑三或四个峰会地点。

但是特朗普强调,美国未解除对平壤“非常重大的制裁”。他说:“我希望取消(制裁),但我们为此必须得到些什么。”蓬佩奥9日下午访问白宫时对记者表示,虽然仍有很长的路要走,有大量的工作要做,但现在已经可以看到能够达到终极目标的道路,终极目标就是朝鲜实现完全与最终可查证的无核化。

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册