大多伦多地区今晚开始下大雪 周一降雪量更大

2017年12月11日 08:08 加国无忧

大多伦多地区从10日晚间至11日早上,将迎来今年冬天第一场大雪。

加拿大环境部10日发布了特殊气象报告,称多伦多市、约克区、皮尔区、杜兰区(Durham)以及Halton地区都将有大雪。

加拿大环境部称,10日晚上这些地区将下起大雪,不过更大的降雪会在周一(11日)来临。

这份气象报告表示,一股极地冷锋将在周天下午及傍晚左右经过安省南部地区。冷锋将带来雪暴,同时能见度将降得非常低,人们出行势必受到影响。

同时,雪暴来临时,短时间内的积雪就将达到好几厘米。

周一时的降雪量预计将达到5到10厘米,部分地区降雪量更大。

不过环境部表示,不会对大多伦多地区发布大雪警报。(通常12小时内降雪量超过15厘米时,环境部才会发布该警报)

大量降雪预计从周一白天开始,到周一晚上时,降雪量将减少。

大雪来临时,气温也会下降。周天多伦多傍晚气温为零下2度,体感为零下8度;周天凌晨气温零下10度,体感为零下17度。周一气温较低,上午气温为零下10度,体感温度是零下15度;下午为零下3度,体感零下8度。

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册