第6人指控老布什 16岁合影时遭又摸又捏

2017年11月15日 00:12 互联网

老布希总统当年与人合影,现在被指控又摸又捏左边这位年轻女性的臀部。(取自家庭脸书)

继数名女子声称曾遭老布希总统性骚扰后,时代杂志13日披露,第六名受害女子萝丝琳‧柯瑞根(Roslyn Corrigan)出面表示,在2003年她16岁时,曾被当时79岁的老布希抚摸臀部。

柯瑞根说,此事发生于2003年11月,中央情报局(CIA)德州伍德兰市办事处的一项活动中。她陪同父亲,与中情局官员和其家属会见老布希。她说,她站在老布希身旁,与母亲莎芮‧杨一同和老布希合影时,发生了这桩令她瞠目结舌的事。她说:"当相机按下快门,倒数计数时,他把手由我的腰际下移到我臀部,并使劲捏了一把,从照片中我嘴巴大张,足以证明我所言属实。我当时心想:『老天,刚才发生了什么?』"

柯瑞根说:"我的最初反应是,此事极端恐怖,我真的很困惑。我第一件事是看向我母亲,老布希没事一样站在那里,我什么话也没说。一个未成年少女又能向这位前美国总统说什么?难道我能对他说:『嗨你这家伙,你不该这么摸我。』"

等老布希走开后,柯瑞根把此事告诉母亲。莎芮说:"他离开后,我女儿说:『他捏我屁股。』我回说:『什么?你说什么?』然后她说:『真的,拍照时他捏我屁股。』我的反应是:『老天,妳在唬我吗?』我真的很生气,她也非常愤怒。"

莎芮说:"如果对方只是普通人,我可能追在他身后、斥责他,但是他是个总统,你能怎么办?"

柯瑞根是近数周指控老布希性骚扰的第六名女子,在这些指控前,包括老布希的亲人和朋友等七人曾向时代杂志证实,他们知道老布希摸柯瑞根臀部这件事。

老布希发言人麦格拉斯在声明中表示:"布希不是故意要给任何人带来伤害或痛苦,对于合影时他可能冒犯他人,他再度表示歉意。"麦格拉斯之前曾表示,布希轻拍女子臀部,本意是想展现亲和力。

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册