德州房价自2006年以来一路飙升!

2017年11月14日 06:06 互联网

在过去的十年里,全美国,包括DFW在内的四个德克萨斯房价市场上涨幅度最大。

Austin, Denver, D-FW, San Antonio 和 Houston在Realtor.com的新研究中获得了最高的价格。根据数据,自2006年以来,奥斯汀的房价已经飙升了近63%。DFW的房价中位数比十年前高出了51.6%。

全国房价只比2006年高出2%。根据Realtor.com估计,在美国50个最大的大都市中,有31个地区的房价已经回到了衰退前的水平。

Austin, D-FW, San Antonio 和 Houston等市场的房屋库存短缺推动了价格的上涨。

Realtor.com首席经济学家Danielle Hale在报告中说:“健康的经济正在创造更多的就业机会和家庭,但并没有给这些人足够的生活空间。价格快速上涨不会永远持续下去。”

并非所有城市都出现了全面的房价复苏。

拉斯维加斯的房价中位数仍比2006年低25%以上,而在Tucson和Riverside的房价则下跌了20%以上。

德克萨斯州北部的房价现在达到了创纪录的水平。

尽管最近几个月,DFW的房价上涨速度有所放缓,但到目前为止,2017年房价中值比一年前上涨了9%。

报告称“从表面上看,今天的房地产市场与经济衰退前几年的情况很相似,房价上涨,买方需求狂热。然而,一项更深入的分析评估揭示了其中的差异,历史上库存水平较低,贷款标准收紧,就业和家庭增长显着。”

以下是自2006年以来,德州地区房价涨幅进入前50的房屋市场。

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册