芝加哥近华端口发生大规模打斗 警察受伤

2017年11月14日 00:12 世界日报

芝加哥华端口附近马丁路德金路的邓巴职业学院外,8日下午发生超过100名学生及家长参加的大规模打斗事件,导致芝加哥警员受伤。(取自打斗视频截图)

芝加哥华端口附近马丁路德金路的邓巴职业学院外,8日下午发生超过100名学生及家长参加的大规模打斗事件,警方封锁现场。(取自Ashleigh Marie推特截图)

芝加哥华端口及伊利诺州理工学院(IIT)附近,位于马丁路德金路(3000 S. King Dr.)的邓巴职业学院(Dunbar Vocational Career Academy)外,8日下午发生大规模打斗事件,超过100名学生及家长参与斗殴,导致一名芝加哥警员受伤,目前警方正在调查此事。

芝加哥消防局发言人美丽特(Larry Merritt)指出,这场涉及成年人和未成年人的大规模打斗,发生于当日下午约3时30分,且正值邓巴学院全体放假一天。警方接到通知后,出动大辆警车、消防车,并封锁案发所涉及的道路,其中一名警员腿部受伤,被送往西北医院救治,案发现场于当日下午4时15分被清理完毕。

据CBS电台一名目击者称,这场打斗的主要参与人员为年轻女性,其中一名女学生可能被打了一拳或踢了一脚,受伤后被送往附近的慈善医院(Mercy)救治。事发至今无人被逮捕,警方目前正在对案发细节做进一步调查。

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册