洛杉矶房屋拥有率加州倒数第2 租房市场火

2017年11月14日 00:12 房天下

房屋拥有率指的是拥有自住房屋,而不是租房的人口比例。

2017年夏季,南加州大部分地区的房屋拥有率暴跌。

美国人口普查局(U.S. Census Bureau)的数据显示,第三季度南加居住在自有住房中的居民比例为53.5%。这一比例相比第二季度的53.8%有所下降,不过,相比去年同期的53.2%有所上升。

第三季度南加州房屋拥有率普遍下降。(The Orange County Register)

据帕沙迪纳星新闻网报道,这使得南加州成为全美房屋拥有率倒数第四的州,倒数前三名为华盛顿、纽约和夏威夷。西弗吉尼亚房屋拥有率最高,达到75.6%。

洛杉矶县—橙县的房屋拥有率在夏季降至46.6%,这在所有75个被调研的市场中排名倒数第二,仅排在弗雷斯诺县(Fresno)之前。

在2015年与2016年总共8个季度的全美房屋拥有率排名当中,洛县与橙县有6个季度位列最后一位。

2017年洛县-橙县第三季度的房屋拥有率相比第二季度的48.3%和16年同期的44.7%均有所下降。

圣地亚哥县第三季度的房屋拥有率为54.1%,排名倒数第八,相比第二季度的56.1%和去年同期的54.4有所下降。 本季度只有圣贝纳迪诺县与河滨县的比率有所上涨,达到59.2%,在75个被调研县中排名倒数19。内陆帝国第三季度的拥房率相比第二季度的58.4%有所上升,但相比去年同期的62.6%降幅显着。

其他的政府数据显示,南加州居民在住房方面的花销大部分用在了地铁区域附近,这也是南加出租房屋数在过去10年里增长约74.9万(33%)的原因。与此同时,本地自有住房数基本保持平稳。

在全国范围内,第三季度63.9%的美国人居住在自有房屋当中,相比第二季度(63.7%)与去年同期(63.5%)有小幅增长。

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册