税改削减房产税抵扣 美国住宅建筑商将反对共和党税法

2017年11月13日 19:07 居外

全美住宅建筑商协会(National Association of Home Builders)担忧抵押贷款利息扣除;共和党表示将保留房产税列举扣除。

某颇具影响力的住宅建筑商组织将反对共和党众议院即将出台的税法,抨击该党伪造各商业部门在该问题上团结一致的意图。

共和党人在10月底表示,他们不会接受住宅建筑商和立法者一直以来秉承的想法:撤销抵押贷款利息和房产税扣除,用全新的税收减免取而代之。此前对于抵押贷款利息扣除的变化持开放态度的全美住宅建筑商协会随之做出决定,不会支持共和党的法案。

众议院筹款委员会(House Ways and Means Committee)10月28日周六表示,相反,该法案将保留房产税列举扣除。这是对纽约和新泽西等高税收州立法者的让步。

“对于住宅行业来说,这是一项糟糕的法案,”该建筑商组织首席执行官杰里·霍华德(Jerry Howard)在周六的一次采访中表示。“我们不会支持。”

共和党众议院计划于11月1日公布其税法。该项税收立法是共和党经济和政治意图的内核,许多细节一直严格保密,因为立法者试图结成联盟,共同推动众议院在感恩节之前通过该项立法。

该计划将标准扣除额翻了近一番,终止了个人免税额,很可能会撤销州和地方收入税和销售税的扣除。所有这些集成起来,将取消对于高税收以外地区的抵押贷款利息扣除的大部分奖励,可能会导致房价下挫。

共和党一直宣称要用税收减免取代这些优惠,范围涉及除高收入家庭之外的所有家庭。其所指的税收减免包括房产税和利息,用剩余部分取代抵押贷款利息扣除。

据税收政策中心(Tax Policy Center)预计——假定共和党众议院的计划中仍留有空白,当前共和党的框架将令申报抵押贷款利息扣除的纳税人占比从当前的21%降至4%。

众议院筹款委员会于10月28日公布的房产税列举扣除可能有助于调和来自纽约和新泽西的共和党众议员,他们一直反对完全撤销州和地方税收减免。在周四的投票中,20位反对众议院预算的共和党众议员中,有11位来自这两个州。

周六晚些时候仍不明确是否将按照金额或家庭收入限制房产税扣除。作为列举扣除,通常它将面向总扣除额超过标准扣除额的纳税人——单身人士为1.2万美元,已婚人士为2.4万美元。

[img-title][/img-title] 共和党税法将取消对于高税收以外地区的抵押贷款利息扣除的大部分奖励,可能会导致房价下挫,未能获得全美住宅建筑商协会支持。图为宾夕法尼亚州正在建设中的住宅

“在有些地区,地方税是非常惊人的,”众议院筹款委员会主席凯文·布拉迪(Kevin Brady)(共和党,德克萨斯州)在10月27日的一次采访中,与其他众议院成员谈话时提到。“我的意思是,完全无法接受,我不知道大家是如何在如此重的税收负担下生存的。因此,我们希望确保能够制定法律和解决方案,帮助他们。”

长期以来,共和党一直宣称他们希望保留抵押贷款利息扣除。此项优惠受到投票者的热烈欢迎,但研究表明,其对住房自有率的影响微乎其微,且对于高收入家庭的优惠过高。

霍华德于周六表示,他一直在与众议院筹款委员会的工作人员研究取代抵押贷款利息和房产税扣除的税收减免,这周他一直保持乐观态度。税收减免可以将税法对于自有住房者的补贴推向更广泛的收入群体,但它相较于单纯保留抵押贷款利息扣除来说,在政治上更具破坏性。

住宅建筑商表示,目前正在就相当于12%的房产税和抵押贷款利息的税改版本进行协商。

合格的税收将被限制在5,500美元(根据通货膨胀调整)。合格的抵押债务将被限制在50万美元(根据通货膨胀调整)。对于高收入纳税人的优惠也将逐步停止。

但霍华德分别于周五晚间和周六接到了来自布拉迪和众议院发言人保罗·莱恩(Paul Ryan)(共和党,威斯康星州)的电话。

布拉迪在周六的声明中表示,该问题尚在讨论中。他在晚些时候的声明中宣布了保留房产税列举扣除。

“住宅建筑商在开发新住宅信贷上一直是绝佳的合作伙伴,住宅信贷可以通过将这一税收减免扩大到不列举的自有住房者,帮助更多负担抵押贷款和房产税的美国人,”布拉迪表示。“我希望国会成员能够对其进行密切考察,以决定是否希望在税改法案递交给总统之前将其纳入。”

许多商业组织对于共和党的税收框架承诺降低公司和其他商业组织的税率都持支持态度,但随着税改细节的公布,这方面也有可能会发生变化。住宅建筑商和全美房地产经纪商协会(National Association of Realtors)是强大的游说力量,其成员遍布全国,他们对于改变现行税法中的住房自有奖励有着重大的利害关系。

霍华德表示,其组织成员已敦促他更加积极地反对税改法案——他此前准备支持该项法案。

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册